![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Хотелось бы узнать обьективное мнение старожилов по-поводу квалификации медсестер (именно медсестер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, только если "повезет" нарваться на "умелую"-до 15 можно и не досчитать
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне также хочется отметить более человечное отношение к пациентам у местных медсестер-ИМХО, как модно говорить
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уровень образования у медсестёр в Ирландии выше,чем у российских медсестёр.Но т.к. не все медсёстры,которые работают здесь,учились в Ирландии,то и соответственно уровень подготовленности и практики тоже разный.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем, кто не оставил без внимания мой топик
![]() ![]() Ну раз уж начала спрашивать, то спрошу еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Abg! Конечно, иногда люди проходят мимо и даже не специально не замечают, а забывают здесь не только медсестры, но и водители
(обьявить остановку), преподаватели в вузе (что угодно), начальники на рaботе (что угодно и что неугодно). Но! Обобщив весь свой и чужой опыт,-однозначно- здесь от медсестер ни хамства, ни пренебрежительного отношения такого, какое встречается дома, никто вспомнить не мог. И однозначно дома в этом плане хуже! А филлипинок-медработников здесь много!
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расплачиваться можно хоть чем, главное, чтоб не всю жизнь
![]()
![]() |
#13 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="Dilya"]Наслышана, что в IE учатся 5 лет,[quote]
В зависимости от выбранного профиля. Дольше всего учиться на медсестру общего профиля+детская медсестра(4 с половиной года),на все остальные-4 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |