![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
С 1-го июля при заказе с Aliexpress нужно платить VAT, даже если стоимость товара будет стоить одно евро? Как на самом деле обстоят дела?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Aliexpress включает VAT в цену товара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.boards.ie/discussion/205...d-irish-tax/p1
Полезный топик. По факту ,видимо берут ВАТ и Алиекспресс и Анпост. Продавец то оформляет посылку самостоятельно,без участия Алиэкспресса и на этикетке 0 информации ,что VAT уплачен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это было и ожидаемо, как всегда вселенский бардак. Надо покупать на алике с доставкой из Европы там подороже чутка, но сцуко, нет много той нужной мелочевки которая есть в Китае. И да кстати подороже но если с доставкой из Испании или Чехии сайт bangood. Практически перешел на него.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 31.08.2021 в 10:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (31.08.2021) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
C таким счастьем и на свободе (С) Это не факт , что так будет у всех и всегда.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне пришла посылка из Нидерландов с двумя китайскими пакетами внутри из разных заказов. Что-то там хитрое проиcходит!
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже письмо счастья пришло ))). Самое забавное ,что я не помню что это ))) ,что-то за 2,50 евр ,но ан пост просит заплатить им 4,50 евр . Думаю ,пусть сами пользуются этим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, ВАТ начисляется с первого евро. Покупала что -то за евро с копейками, сразу был автоматом при заказе посчитан ВАТ.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Покупала ветровку для велика, 38 евро кажется стоит, пришла так компактно сложена что поместилась в обычный а5 размера конверт, кинули в почту, никакого налога, штамп стоит Гонконга.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не алишка, но Ebay.
Купил из Сингапура, насчитали VAT. Посылка пришла, an-post прислал записку оплатить VAT и, конечно же им отстегнуть за работу трешник с копейками. На ebay про такой случай пишут, пришлите доки, что пришлось платить VAT - вернем, что взяли. Может и вернут. А нельзя как-нибудь наоборот на почте показать, что VAT уже заплачен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Мне не вернули как то, но это в самом начале было, может сейчас поменялось.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AliExpress чёрная пятница | vrt | За покупками | 3 | 28.11.2019 11:56 |
AliExpress Распродажа 11.11 | vrt | За покупками | 23 | 15.11.2019 15:08 |
Aliexpress | Fuegos | Финансы и Бизнес | 79 | 15.08.2018 22:07 |
aliexpress | SerBar | За покупками | 35 | 02.05.2016 23:32 |
Aliexpress | jekaterina1977 | За покупками | 36 | 19.03.2015 18:27 |