![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Если кому надо перевести деньги в Россию, то я могу предложить такой вариант:
Вы мне переводите евро на Paypal, а я переведу рубли на кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги) по курсу центрального банка Российской Федерации, кому интересно, пишите в личку. P.S. кошелёк ЮMoney не должен быть анонимным, лимиты для неанонимных кошельков: Для именных кошельков - до 60 000 ₽ за один перевод. Для иденцифицированных кошельков - лимиты ещё больше. Последний раз редактировалось san-san64, 27.09.2022 в 11:35. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Get €10 when you join PayPal - до 31-го декабря вы можете зарегистрировать аккаунт PayPal и получить бесплатно на аккаунт €10.
Условия получения: 1. Перейти по ссылке и зарегистрироватья - Get €10 when you join PayPal 2. Привязать свой банковский счёт или банковскую карту к вашему аккаунту PayPal. 3. Потратить через PayPal не менее 5 евро. Последний раз редактировалось san-san64, 12.11.2022 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Много для чего: оплачивать товары на eBay и услуги, получать оплату за продажи на eBay и услуги. Пользоваться для покупок вместо кр. карты, это удобнее, т.к. не надо каждый раз вводить данные кр. карты на сомнительных сайтах, а гарантии PayPal - сильнее и надёжнее. Пользоваться разными валютами, не конвертируя их без необходимости. Пользоваться теми валютами, которых нет в запасе, при необходимости конвертируя в них те, что имеются.
Последний раз редактировалось iff, 09.11.2022 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Комиссионные для обмена валют, да, высокие. Но пейпал тем и хорош, что можно накапливать в той валюте, которая приходит, чтобы ею и расплачиваться потом без комиссионных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, если сначала закинуть на счет, то потом можно перевести знакомому без комиссий. но для таких операций уже быстрее и проще использовать другие системы. еще большой минус - когда получал кредит, банк запросил подробный отчет, что за транзакция по выводу денек с пейпала - типа по умолчанию подозрительная транзакция. при том что была всего одна транзакция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во-вторых, необязательно туда закидывать, можно просто от кого-то получить платёж, а потом эти деньги использовать. Ну и в-третьих, повторюсь, удобство в том, что можно параллельно работать в разных валютах, я например работаю в полдюжине самых популярных. Это очень удобно клиентам, которые обычно предпочитают платить в своей валюте, чтобы не платить комиссионных. Обычные банки этого практически не позволяют, за искл. бизнес счетов, но там заморочки вроде того, что на каждую валюту надо открывать отдельный счёт, и платить немало за его содержание, что обесценивает саму идею. Ну и в-четвёртых, к пейпалу можно нацеплять всяких карт и банк. счетов, в т.ч. и онлайн банков, так что в каждой конкретной ситуации платежа можно одним кликом выбирать именно тот вид платежа, который удобнее в данной ситуации. При этом не требуется сначала переводить на свой пейпаловский счёт с этих прицепленных счетов. А если кому это не нужно, то по дефолту установить один из них, не выбирая. Последний раз редактировалось iff, 10.11.2022 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
точно, я тоже повторюсь, что для этого пейпал уже давно устарел. сейчас и револют и вайз и куча других онлайн банков, где все те же возможности и еще дополнительные плюсы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 10.11.2022 в 23:16 Так это вам решать от кого и за что. Тут нет единого рецепта, каждый пусть живёт своею головою. iff добавил 10.11.2022 в 23:21 Это вопрос привычки. Но сомневаюсь, что назвав клиенту какой-то из этих банков или платёжных систем, вы вызовете в нём энтузиазм осваивать именно эту платёжную систему для конкретного платежа. Может именно поэтому у вас возникают вопросы типа "от кого бы еще получить платеж..." А пейпалом все пользуются, поэтому у меня таких вопросов не возникает. Последний раз редактировалось iff, 10.11.2022 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
И снова переводы в Россию, что работает? И как с KoronaPay? | redleprechaun | Финансы и Бизнес | 31 | 09.03.2023 15:18 |
Новое - платежи и денежные переводы | D_IRL | Финансы и Бизнес | 1 | 21.07.2017 08:57 |
Money Transfers - Денежные переводы | D_IRL | Финансы и Бизнес | 0 | 07.06.2012 04:48 |
Денежные переводы: Ирландия - Минск | Nikos | Услуги | 28 | 31.05.2008 00:47 |
Денежные переводы | Nikol | Финансы и Бизнес | 5 | 30.05.2006 23:49 |