![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема об удачных покупках. По-моему она нужна
Идеальная мочалка-люфа ![]() На Востоке это вообще ширпотреб, в Израиле пучки люф висят над бакалейными лавками на продажу, но в северных странах о ней не особо слышали. Их продают в разных размерах - от кусочков и мини-мочалок до огромных в 50 см- и эти большие самые кайфовые. Опробовано и доказано ![]() https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0748...?ie=UTF8&psc=1 Забавный момент- при получении люфа плоская и ее надо залить кипятком. Тогда она превратится в мягкую торпеду. ![]() Lee добавил 31.01.2018 в 10:33 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.01.2018 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любительницам накрутиться плойкой с утра( и понять что все было зря уже по приезду на работу
![]() Опробовала на себе наконец продукт кторый посдмотрела у Елены Галаннт в ютюбе Tony and Guy Sea salt spray https://d3r2zleywq7959.cloudfront.ne...9_xlarge_1.jpg На фото я вчера на работе часов так в 5, то есть спустя часов 8 после утренней накрутки. для меня это нереальное достижение - обычно все опадает уже через 1-2 часаа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, классный прикид -очки и шляпа прям в тему
![]()
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Мы просто не умели их
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | barmalej (31.01.2018), Bumblebee (31.01.2018), Lee (31.01.2018), marulia (31.01.2018), sagitariuss (02.02.2018) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, а зачем вы терлись сухой мочалкой?
![]() Это супер кайфовая вещь вообще особенно большая, как легко скрабирующее полотенце огромная и пенная ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
асоциации такие остались...
и были не целые кукурузины а половинки. я не знаю это эти или какие то другие были ранее в СССР... ![]() ![]() barmalej добавил 31.01.2018 в 17:49 а я помню ?? наверно сухой я не терся... Последний раз редактировалось barmalej, 31.01.2018 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, я вам гарантирую что как только ее замочите в горячей воде все будет ок
![]() ![]()
Благодарность от: | barmalej (31.01.2018) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Мне мама прислала тут лыковых для бани. Я дома посылать,обожаю этот запах. Но засорилась всю душевую. Потом чистила . Поэтому облом
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У-ти губастик... Где говорите ланчуете по Пятницам?
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В контексте что если мне помогло то у всех остальных наступит космос ![]() RedLine добавил 31.01.2018 в 23:28 Все в открытом доступе ![]() Последний раз редактировалось RedLine, 31.01.2018 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (01.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ревнуй/завидуй/ненавидь молча...
![]() BTW Чем тебе RedLine не угодила?
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 01.02.2018 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не советую автосервисы.. | avanakeks | Black & White | 60 | 24.03.2010 19:30 |
кто интересуется психологией и НЛП советую семинар в Дублине 11-13 сент | Moor | Женские разговоры | 4 | 02.08.2009 14:04 |