![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на втором этаже интернет не всегда хороший, мне посоветовали бустер купить. Я не пойму это у провайдера или можно любой на Амазоне купить? Подскажите если кто-то толе пользуется подобным девайсом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зависит от провайдера. если они предоставляют mesh wifi, то будет работать гораздо лучше, чем с амазона.
"любой" с амазона не будет работать как mesh wifi - что означает, что у вас будет две сети, одна внизу и с другим именем наверху и девайсы, не всегда будут автоматически переключатся на другую сеть, надо будет вручную менять к какому wifi подключится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо!
Yury, у нас Sky, я им звонила пару раз но они отвечают что ничего не могут сделать так как наш район не покрыт fibre optic. Не знаете если в этом случае бустер имеет смысл ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если провайдер ничего не предоставляет, то да, можно взять с амазона.
будет лучше, но скорее всего придется вручную выбирать другую wifi сеть когда перемещаетесь. либо можно купить несколько устройств с поддержкой меш (минимум два), отключить wifi на роутере от sky - тогда будет работать хорошо. идеально, если они будут подключены проводом (можно даже использовать ethernet over powerline). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Linaa (24.03.2023) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Если хотите чтоб интернет был бесшовный, то надо пару точек доступа и POE коммутатор для их запитки. А если все равно, то ставьте, как выше советовали, Меш систему.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ставьте мэш, только не самый дешевый. Сосед купил какой то дешевый на амазоне, затыки стабильно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
WIFI-6 | localchap | IT и Связь | 19 | 11.02.2023 11:32 |
Кто нибудь пробовал Aldi wi-fi booster? | localchap | IT и Связь | 27 | 01.06.2015 08:13 |
WiFi usb vs WiFi network card | Goshka | IT и Связь | 14 | 12.06.2012 23:49 |
Wifi | Asiza | IT и Связь | 42 | 11.01.2011 15:39 |