![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил с дури машину Toyota,corrola,пятидверку с экстрами.Новую,в салоне,в кредит.Страховку на год.Дорожный налог тоже.Поменял динамики и воткнул буфер.Сейчас хочу продать.Как сделать?С наименьшими потерями?Оратно в салон сдать,или самому?Например через http://www.autotrader.ie?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A chto tebe v ney ne ponravilos', krome togo chto pereplatil za god i "novost'"? Skol'ko stoila, kstati?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вроде все нормально...Шумная только,дорогу слышу,маленькая,неповоротливая(на мерсе своем парковался с меньшим гимором)Да короче нелижит душа к ней у меня...и всё...
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
c наименьшими потерями имхо самому
хотя если ты совсем недавно купил то можешь вернуть в салон, они там правда хитро дают подписать бумагу что отказываешься от такого права. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Если удасться продать с 10% потерей, то повезло, а так считай, что VRT (20%)потеряно. На любителей музыки, можно не рассчитывать, они если машину пакуют, то обычно с нуля под себя. А шумоизоляция - класс такой, да и от шин много зависит, про дороги молчу. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я про это:
Цитата:
эту бумажку подсовывают всегда в гараже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ясненько,на днях в гараж позваню...чё скажут...
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообщето стоимость машыны падает %на 10-30 как только она пересекла порог салона. самый лудшый способ это искать часново покупателя за каш и предлагать с минимальными для ся потерями ( на 1000-500 дешевле чем в салоне, но это дело личное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как вааще покупаеца машына?
3 пути: 1) накопил - купил (нал) 2) взял кредит в банке - купил (нал. ну или тотже чек, перевод на счот. тотже нал только с помощью обналичивания чека) 3) купил в кредит у салона, т.е. сам салон даёт те ссуду на машыну. ( вот тут безналичка, НЕ каш.) хотя по последнему варианту покупают не так часто ибо процент как правило выше. Вывод: покупателей за каш не так уж и мало, можна и поискать.[/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Буду сам искать покупателя,т.к. салон бреет меня на 20%.Говорят нам потом её аше продать надо,и интерес свой поиметь(Хоть продавец честно сказал).Поскольку я хочу сдать машину только потому-что она мне ненравится то и разговор другой.Вот говорят если-бы проблемы какие были...
![]() |
#12 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, при продаже упирай на это, мол очень надежная, никаких проблем, во всех обзорах надежности на первом месте, все просто супер, мол, "и тебя и детей твоих переживет", ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме того, через два месяца можно будет купить машины с магическими цифрами 07, что также снижает цену машины как минимум на 2000. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |