![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, пытаемся открыть совместный банк аккаунт, в банке потребовали payslips от мужа но так как он self employed их у него нет.. подскажите, пожалуйста, что можно предоставить вместо этого (он такси драйвер). И вообще, возможно ли открыть банк аккаунт без payslips или могут они сделать исключение? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну просят 1-3 пэйслипа, ну и ? Да принесите им, если есть. Или любое подтверждение стабильного или легального инком-а. Все равно "им" все позже видно будет.
Но, разумеется, если все доходы годами только кэшем, да на *й банку такие клиенты ? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то банки были созданы как раз для хранения кэша, ещё задолго до появления всяких других способов оплаты. И именно на этом зарабатывали, а также на обмене валюты. Тот факт, что они отказываются от таких клиентов, свидетельствует об их неэффективности, которую они компенсируют за счёт своих клиентов, на заметку клиентам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может узнать, что за счет и что за банк.
На своих сайтах пишут, что для текущего счета нужно два документа - подтверждение личности и подтверждение адреса. Два пункта. AIB, Permanent TSB, Bank Of Ireland. Если какой-то другой банк или другой счёт, тогда может что еще нужно. На кредитку - спрашивают подтверждение доходов. Там и кредит зависит от дохода и цвет кредитки. Открывал счет еще до получения счетов за электричество, брал письмо с работы, где они написали, что у них работаю и живу там-то. Двум банкам в нашей округе это подошло, счет открыли один банк через пять дней, другой еще быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имеют право, но не обязаны. Многие банки не требуют излишних перс. данных. Насчёт источника денег - тоже не обязаны, если суммы не превышают значительных, установленных законом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё задают такие вопросы (должны задавать): цель открытия счета и примерная сумма поступлений, например, в месяц, в год. Возможно ответы на эти вопросы вызвали подозрение или дополнительные вопросы.
Linaa добавил 05.08.2022 в 15:17 Вообще мне кажется автор троль, ну очень странные вбросы с определённой периодичностью. Последний раз редактировалось Linaa, 05.08.2022 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Странно конечно, если муж тут давно, у него же должен быть какой то банк аккаунт куда идут какие то поступления или его расходы? Или такси драйверы вообще ничего не показывают, чисто налом единым живут?
У меня при открытии счета пейслипа не запросили. Я им показала свой банкстейтмент из другого банка и они увидели что туда приходит зарплата, что это и будет основным приходом ( примерная сумма им видна). Дело было когда открывала AIB а банк стейтмент принесла из Ulster.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я не смеюсь и никого не тролю, просто хотела совет. Муж айриш, хотела мана а получила чмана - у него ни одной справки ни референс, получается я его за собой тяну. Просто не повезло
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Это ж умудриться так надо жить то)) Вот наглядный пример того-что не торопитесь девушки замуж "заграницу"))) У нас тут неподалёку живёт такой чмо, не знаю, есть ли у него банковский счёт и справки, но чмо конкретное,всегда грязный, вонючий,зимой и летом в резиновых сапогах,никогда одежду не меняет,уже пока не износит, что она колом от грязи на нём стоит-тогда выкидывает,мне знакомые рассказывали, что живёт он в старом доме,оставшимся от родителей-я боюсь представить какой там дом, глядя на него,так он лет так 10 назад ,когда тут было полно поляков,говорил ,что он возмёт себе полячку в жены или филипинку и они будут только рады попасть в Ирландию и типа будут ему ноги мыть и воду пить за такой шанс.И всё это с таким гонором произносилось! Прям первый жаних на деревне)) Но я когда вижу его-у меня рвотный рефлекс. Как то в пабе заговорили о нём,мне мужики это все рассказали и показали его профиль на сайте знакомств))) Ну да-не красавец, но как рассписано-и дом свой, и земля,и детей хочет и работает)) Я знаю его визуально лет 20-он ни дня не работал,но написано красиво))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Man getting the dole had ?400,000 in bank account | Vecais | Социальная защита | 70 | 13.08.2014 01:02 |
Bank Account для Self-Employed | H.Samuel | Финансы и Бизнес | 4 | 12.11.2012 15:56 |
bank account | Vladimir Dotsenko | Финансы и Бизнес | 10 | 31.08.2007 09:53 |
US bank account | GOOSE | Финансы и Бизнес | 7 | 29.03.2006 15:52 |
joint bank account | stalker | Общие темы | 7 | 16.08.2004 08:27 |