![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Тут такой вопрос - мы недавно переехали в новый дом- semi-detached входные двери прям рядом, чуть позже подтянулись наши соседи которые хлопают входной дверью 24/7. Как решить?
Последний раз редактировалось Paa, 07.07.2022 в 22:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Никак. У нас была такая же проблема, сын работал в ночь тогда, а они весь день дома, дверь бомбила так, что у нас в холле трещина по стене пошла, мы мирно просили несколько раз, обьясняли что он только под утро домой возвращается, после чего бомбёжка дверей усилилась. Они просто выходили, и закрывали не за ручку, а просто захлопывали.Мы пожаловались нашему лэндлорду,он им позвонил и был послан, а потом на нас вызвали полицию, якобы мы пытались сломать их дверь)) Такой ад продолжался больше года,и просили и ругались,соседи те были отвратительные.В конце концов мы переехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, отношение с соседями это песня... у меня тоже никчему не привели. Соседи пригласили к себе знакомую, которая врубила какой-то матч на всю громкость, а я в это время работала из дома, так как была пандемия. Был митинг, где я ничего не слышала. Я спустилась и попросила быть потише, после чего была вызвана на меня полиция с рассказом о моем буйном и аморальном поведении. Естественно полиция поржала и уехала. Соседи продолжают жить в свое удовольствие (кричать, хлопать, устраивать пати ....), хотя перестали с нами здороваться и разговаривать. Ида, съхать пока, не проедставляется возможным.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас на удивление прекратились какие-то бурные передвижение мебели сверху в течении 3ех месяцев. Меня это причем никак не волновало, но мужа да. Он сам с ними беседовал так что не знаю в чем секрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
natalja0809, а что гарда сделает? У нас в эстейте пару месяцев назад у одних соседей собака сошла с ума, она там выла волком и крушила все в доме. Хозяева, он пожарный, а она медсестра, полагаю оба были на дежурстве. Соседи вызвали гарду, но они стояли возле двери полночи и вызванивали хозяев. В итоге собака все также сходила с ума, а гарда + соседи ждали у двери хозяев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Можно еще подать жалобу через District Court с требованием слушания в соответствии с Section 25 of the control of Dogs Act 1985. в жалобе (куда бы вы ее не направили) надо бы зафиксировать даты, время, продолжительность лая/воя/шума от собаки. если есть возможность, то прям по часам минутам, прошедшие дни запишите хотя бы примерно (в понедельник утром лаяла в течениее пары часов без перерыва, вечером во вторник выла посе 8 вечера до поздней ночи с небольшими перерывами и тп) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас с одной стороны ребенок с особенностями развития, что очень конечно для родителей тяжело, но как соседям нам тоже не особо здорово слушать вой и крик, там совсем тяжелый случай. Мать срывается и орет периодически, с нами даже не здоровается, отец нормальный, общительный.
С другой стороны живет с виду культурная семья с ухоженным газоном и неплохой машиной, но это все на первый взгляд. Это семья Шрека. Он все время громогласно ОРЕТ, и ором просто со всеми общается БРАЙААААААН ежедневно и на собак так орет, что моя затыкается, хотя их собаки начинают переклич. Все его крики нам прекрасно слышны а тк орет он все время, то он почти у нас член семьи, по ощущениям. Еще он такскзть diy enthusiast, ладно они сносили пол дома 3 месяца и мы не спали, но он любит чето побурить и посверлить и все это через стену и просто очень громко и часто. Последний раз когда он бурил пока я работала из дома, я поставила ему Slipknot ипашить в стену и он на пару дней перестал. Самое веселое это когда играет его футбольная команда и он орет так, что они наверное на стадионе его слышат. Он просто экстремально громкий огр и выглядит так же. Я бы с ума сошла с таким жить.
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Как отметили уже, самый простой вариант, купить им ограничитель на дверь. Но мне кажется, это может быть и дорогой в ад. Такого типа люди расценят это как способ получения халявы. Потом вам придётся стричь им газон, кормить их сына или собаку и так далее.
Я как-то раз жил этажом ниже "милой одинокой мамы с сыном". Вот это была жопа. Он прыгал и орал с 9 вечера до двух ночи. И ничего не сделаешь, ведь залетевшая тупая маманя это святое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А потом люди говорят " хаха вы живёте в жопенях, а мы в городе"))). В кантри сайд , там где домик в поле и никто топать и сверлить не будет))).
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Сейчас я поняла, что наш дом - просто райское местечко! Хотя раньше я думала иначе...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Люди вообще частенько друг друга раздражают. Но если на парковке поставить машину в отдаленном месте, потом прийдешь- она будет окружена. При всем этом раздражении, всем необходимо кучковаться))).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать с соседями??? | Настёна | Хозяин в доме | 66 | 02.05.2013 12:04 |
IT отношения ;-) | Sinix | Само приползло | 2 | 13.03.2009 10:36 |
как из балбеса сделать приличную собаку, за которую не стыдно перед соседями | Tata | Зверье мое | 66 | 29.11.2008 17:50 |
Как ужиться с соседями? (крик души) | hardi | Хозяин в доме | 131 | 14.06.2007 15:23 |