VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2022, 20:16   #1
Новичок

Благодарности: 13 в 7 сообщениях Поиск благодарностей Paa
По умолчанию Отношения с соседями

Привет всем! Тут такой вопрос - мы недавно переехали в новый дом- semi-detached входные двери прям рядом, чуть позже подтянулись наши соседи которые хлопают входной дверью 24/7. Как решить?

Последний раз редактировалось Paa, 07.07.2022 в 22:37.
Paa вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.07.2022, 20:37   #2
Активный Участник

Благодарности: 100 в 61 сообщениях Поиск благодарностей tolstyi
По умолчанию Re: Отношения с соседями

Как вариант договоритесь и установите им доводчик двери. Стоит не дорого и при всем старании хлопнуть дверью у них не получится.
tolstyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2022, 12:55   #3
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Paa Посмотреть сообщение
Как решить?
Никак. У нас была такая же проблема, сын работал в ночь тогда, а они весь день дома, дверь бомбила так, что у нас в холле трещина по стене пошла, мы мирно просили несколько раз, обьясняли что он только под утро домой возвращается, после чего бомбёжка дверей усилилась. Они просто выходили, и закрывали не за ручку, а просто захлопывали.Мы пожаловались нашему лэндлорду,он им позвонил и был послан, а потом на нас вызвали полицию, якобы мы пытались сломать их дверь)) Такой ад продолжался больше года,и просили и ругались,соседи те были отвратительные.В конце концов мы переехали.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2022, 13:07   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla

Да, отношение с соседями это песня... у меня тоже никчему не привели. Соседи пригласили к себе знакомую, которая врубила какой-то матч на всю громкость, а я в это время работала из дома, так как была пандемия. Был митинг, где я ничего не слышала. Я спустилась и попросила быть потише, после чего была вызвана на меня полиция с рассказом о моем буйном и аморальном поведении. Естественно полиция поржала и уехала. Соседи продолжают жить в свое удовольствие (кричать, хлопать, устраивать пати ....), хотя перестали с нами здороваться и разговаривать. Ида, съхать пока, не проедставляется возможным.
Старый 08.07.2022, 15:22   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

У нас на удивление прекратились какие-то бурные передвижение мебели сверху в течении 3ех месяцев. Меня это причем никак не волновало, но мужа да. Он сам с ними беседовал так что не знаю в чем секрет
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2022, 17:50   #6
Участник

Благодарности: 21 в 10 сообщениях Поиск благодарностей lena12345

КАК БЫТЬ живем в терасном доме и соседи уехали ,а в их гардане целый день лают 2 собаки,сегoдня воскресенье и невозможно слушать лай бедных животных,он не смолкает ни на миг
lena12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2022, 17:59   #7
Активный Участник

Благодарности: 102 в 69 сообщениях Поиск благодарностей natalja0809

Цитата:
Сообщение от lena12345 Посмотреть сообщение
КАК БЫТЬ живем в терасном доме и соседи уехали ,а в их гардане целый день лают 2 собаки,сегoдня воскресенье и невозможно слушать лай бедных животных,он не смолкает ни на миг
Ой! да вам, можно сказать, повезло. Вызовите Гарду или позвоните и заявите о жестоком обращении с животными. Здесь , по-моему , о зверушках заботяться больше, чем о людях.
natalja0809 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
V/B (26.07.2022)
Старый 10.07.2022, 20:09   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

natalja0809, а что гарда сделает? У нас в эстейте пару месяцев назад у одних соседей собака сошла с ума, она там выла волком и крушила все в доме. Хозяева, он пожарный, а она медсестра, полагаю оба были на дежурстве. Соседи вызвали гарду, но они стояли возле двери полночи и вызванивали хозяев. В итоге собака все также сходила с ума, а гарда + соседи ждали у двери хозяев.
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 17:38   #9
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от lena12345 Посмотреть сообщение
Гардейцы таким не занимаются. надо жаловаться вашему местному Dog Warden. Контакты Dog Warden можно узнать либо в вашем County/City Council, либо в местном офисе ISPCA.
Можно еще подать жалобу через District Court с требованием слушания в соответствии с Section 25 of the control of Dogs Act 1985.
в жалобе (куда бы вы ее не направили) надо бы зафиксировать даты, время, продолжительность лая/воя/шума от собаки. если есть возможность, то прям по часам минутам, прошедшие дни запишите хотя бы примерно (в понедельник утром лаяла в течениее пары часов без перерыва, вечером во вторник выла посе 8 вечера до поздней ночи с небольшими перерывами и тп)
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
nexus (15.07.2022), Orla (12.07.2022)
Старый 12.07.2022, 21:47   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

У нас с одной стороны ребенок с особенностями развития, что очень конечно для родителей тяжело, но как соседям нам тоже не особо здорово слушать вой и крик, там совсем тяжелый случай. Мать срывается и орет периодически, с нами даже не здоровается, отец нормальный, общительный.

С другой стороны живет с виду культурная семья с ухоженным газоном и неплохой машиной, но это все на первый взгляд. Это семья Шрека. Он все время громогласно ОРЕТ, и ором просто со всеми общается БРАЙААААААН ежедневно и на собак так орет, что моя затыкается, хотя их собаки начинают переклич.
Все его крики нам прекрасно слышны а тк орет он все время, то он почти у нас член семьи, по ощущениям.
Еще он такскзть diy enthusiast, ладно они сносили пол дома 3 месяца и мы не спали, но он любит чето побурить и посверлить и все это через стену и просто очень громко и часто.
Последний раз когда он бурил пока я работала из дома, я поставила ему Slipknot ипашить в стену и он на пару дней перестал.
Самое веселое это когда играет его футбольная команда и он орет так, что они наверное на стадионе его слышат.
Он просто экстремально громкий огр и выглядит так же. Я бы с ума сошла с таким жить.
nexus (15.07.2022), Stokly (29.08.2022)
Старый 13.07.2022, 08:24   #11
Участник

Благодарности: 29 в 21 сообщениях Поиск благодарностей Young Druid

Как отметили уже, самый простой вариант, купить им ограничитель на дверь. Но мне кажется, это может быть и дорогой в ад. Такого типа люди расценят это как способ получения халявы. Потом вам придётся стричь им газон, кормить их сына или собаку и так далее.
Я как-то раз жил этажом ниже "милой одинокой мамы с сыном". Вот это была жопа. Он прыгал и орал с 9 вечера до двух ночи. И ничего не сделаешь, ведь залетевшая тупая маманя это святое.
Young Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2022, 11:18   #12
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

А потом люди говорят " хаха вы живёте в жопенях, а мы в городе"))). В кантри сайд , там где домик в поле и никто топать и сверлить не будет))).
Старый 13.07.2022, 11:21   #13
Активный Участник

Благодарности: 102 в 69 сообщениях Поиск благодарностей natalja0809

Сейчас я поняла, что наш дом - просто райское местечко! Хотя раньше я думала иначе...
natalja0809 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.07.2022, 11:33   #14
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от natalja0809 Посмотреть сообщение
Сейчас я поняла, что наш дом - просто райское местечко! Хотя раньше я думала иначе...
Люди вообще частенько друг друга раздражают. Но если на парковке поставить машину в отдаленном месте, потом прийдешь- она будет окружена. При всем этом раздражении, всем необходимо кучковаться))).
Старый 25.07.2022, 17:49   #15
Новичок

Благодарности: 13 в 7 сообщениях Поиск благодарностей Paa

Может кто знает если дом социальный или от консула (я точно не знаю какая разница), тогда по сути кто лэндлорд которому жаловаться-государство?
Paa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ