![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У людей очевидно рвет крышу.
Готовы растерзать любого выходца из неправильной страны. Что это как не психоз. Если кто знает методики по теме субжа - скидывайте. Если демиург этого форума беспокоится о состоянии обитателей, то может стоит проконсультироваться со специалистом? это 5 коп- |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kalargon, Идите в Медицину если собрались лечится.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам ещё что скажу- россиянам теперь не отмыться от того что они делают все эти дни в Украине НИКОГДА!Массовый кстати психоз это только РФ касается , вы ж там поклоняетесь своему идолу!
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возьмитесь вылечить свою родную РФ от безумия для начала, доктор.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Длительный стресс и злоба до добра не доводят. Kalargon добавил 01.03.2022 в 21:37 Упоротые всех мастей мне непонятны. За россию я переживаю и даже за украину, НО я вам ничего не должен Свои предъявы оставьте себе. Последний раз редактировалось Kalargon, 01.03.2022 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kalargon, я вернулась в джим, сократила своё рабочее время до 3,5 часа в день, накупила французской косметики— сегодня кстати получила, пойду сейчас тестировать, сходила на массаж и в сауну сегодня, моя жизнь просто сказка ! Завидуйте молча!
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не надо приносить раздор между выходцами из ...... на Ирландскую землю . Мы тут все соискатели лучшей доли и пусть так и будет . Я хотел бы обратится к модераторам и попросить более жестко относится к разжиганию национальной розни ,особенно сейчас . Я некоторые темы почитал и офигел от того , что пишут . Почему вы не вмешиваетесь ?
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне лично очень нравится Вероника степанова, прямо любою ее. Но это, скажем так, не самое удачное ее видео. Фактически она повторяет пропагандисткий бред АмеРиКа ХочИт нАс заХвАтить. Видимо переживает, что ютюб в россии заблокируют и она лишится дохода.
Лучше смотреть другие ее видео, например про программистов-анальников или как парвильно пукать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Повторяю здесь мы все приехали за лучшей долей большинство уже Ирландские граждане многие Россияне также как кстати и Беларусы живут тут не один десяток лет имеют друзей очень разных национальностей в том числе и Украинцев. Поэтому нужно очень осторожно относиться к тому, что вы пишете. И я ещё раз призываю модераторов относится к такому поведению на форуме как разжиганию межнациональной розни более нетерпимо. Тем более, что даже если мы тут все пересремся это никак не повлияет на ситуацию. Я лично не собираюсь отказываться от общения с моими друзьями по национальному признаку и уж тем более касаться чувствительных для людей тем, давать какие либо советы и тому подобное. Дай Бог, чтобы все как можно скорее закончилось!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
борьба с коррупцией | Dm | Финансы и Бизнес | 0 | 13.02.2018 10:23 |
Борьба с алкоголизмом | D_IRL | Общие темы | 27 | 23.04.2013 14:22 |
В Польше усугубляется кризис, вызванный массовым уходом врачей | Sergei | Медицина | 8 | 30.09.2007 16:25 |
борьба | Mikhael | Само приползло | 2 | 18.08.2007 08:29 |