![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здрасте!
Ищу музыкантов-любителей для общения! Зовут меня Андрей, 19 лет, живу в дублине 14. Уже 3.5 года занимаюсь электрогитарой. Увлекаюсь в основном прог роком и повер металом, но открыт для всего метального мира.) Чувствую, что мне начинает надоедать задрачивать произведения в одиночку, хоть потенциала еще целый вагон.... но с единомышленниками труба, с моими то муз. вкусами... Обожаю нестандартные длины тактов и бесконечные гитарные и клавишные соляки! Почитаю таких как Dream Theater, Symphony X, Sonata Arctica, Edguy и многих многих других.) Был бы очень рад пообщаться с такими же как и я "музыкантами" ну или хотя бы с почитателями прога и повера)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так вон пост выше тоже металлист ищет друзей! ему играть не с кем
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
гитара, метал, музыка, музыканты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Не ехайте сюда, плохо здесь" (С) WLC | Gegemon | Иммиграция | 140 | 23.03.2008 23:09 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |