VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2021, 20:33   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 294 в 208 сообщениях Поиск благодарностей Stokly
По умолчанию Companies Registration Office - поиск данных частного предпринимателя

Кто - нибудь знает, как найти индивидуального предпринимателя на CRO (sole trader)? Получается найти только зарегистрированную компанию, в которой он начал работать недавно.

Я знаю его имя, но мне надо удостовериться, что он зарегистрирован, чтобы подать small claim. Я уже подала ранее клейм, но указала данные компании, которая была зарегистрирована в сентябре, и регистрационный номер. Мне ответили:

This respondent is registered as an individual with the Companies Registration Office therefore the name must include an individual's name. Please verify the correct respondent name on www.cro.ie or by contacting the Companies Registration Office at 018045200. Amend the name to be in the format "Name T/A Business Name" and then resubmit your claim.

Я не понимаю куда зайти, чтобы подтвердить его данные. Может у кого-то бы опыт?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.11.2021, 08:17   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa
По умолчанию Re: Companies Registration Office - поиск данных частного предпринимателя

Stokly, core.cro.ie/search
В поле entity напишите фамилию и должны увидеть номер, полное имя и Type as “Business name - Individual”
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Stokly (18.11.2021)
Старый 18.11.2021, 14:49   #3
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: Companies Registration Office - поиск данных частного предпринимателя

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
Stokly, core.cro.ie/search
В поле entity напишите фамилию и должны увидеть номер, полное имя и Type as “Business name - Individual”
Спасибо, по фамилии мне выдало более 800 результатов.
Возможно, в письме мне ответили касаемо фирмы, с которой он работает, она тоже зарегистрирована как Individual. Но там владелец другой человек. Получается, я не смогу подать клейм, потому что у меня претензия не к компании, а к человеку, который начал в ней работать недавно. А он скорее всего вообще не зарегистрирован
Но у меня есть подозрения, что и прошлая фирма, и эта новосозданная - к нему имеет прямое отношение на самом деле.
Старый 18.11.2021, 16:15   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Stokly Посмотреть сообщение
Спасибо, по фамилии мне выдало более 800 результатов.
Возможно, в письме мне ответили касаемо фирмы, с которой он работает, она тоже зарегистрирована как Individual. Но там владелец другой человек. Получается, я не смогу подать клейм, потому что у меня претензия не к компании, а к человеку, который начал в ней работать недавно. А он скорее всего вообще не зарегистрирован
Но у меня есть подозрения, что и прошлая фирма, и эта новосозданная - к нему имеет прямое отношение на самом деле.
Вы нанимали человека из фирмы или таки фирму? Оплату делали фирме? Ну, вот с ними и "смолкортиться". Работник фирмы мало за что вообще отвечает.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 07:41   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Вы нанимали человека из фирмы или таки фирму? Оплату делали фирме? Ну, вот с ними и "смолкортиться". Работник фирмы мало за что вообще отвечает.
Там очень запутанная история. Нанимала фирму, но деньги перевела на счет человека. То есть это был его личный счет. Я думала, это его фирма. Его бывший коллега сказал, он понятия не имеет, где деньги. И вообще у них с ним тоже проблемы, так как он gambling addicted как оказалось и проиграл все деньги клиентов. И мол он уехал в ЮК. Но он тут, в Дублине. Я думаю, всё все знали и в курсе.

Он ушел из этой фирмы, так и не начав наш заказ, и начал работать в другой, которая была создана недавно, но опять же, не на его имя. Какие-то мутки непонятные. Я отнесла заявление в гарду в сентябре, уже даже дала им данные новой фирмы, тишина....