![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, уважаемые!
В ноябре кончился мой IRP, а для его продления нужно либо идти в гарду (я в Дандолке) либо подавать онлайн. В гарде очередь на несколько недель вперед, а для онлайн-подачи нужен адрес в Дублине или окрестностях. Если кто может помочь с получением письма от INIS на адрес - прошу написать в личку. Разумеется, не бесплатно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так они потребуют таки потверждение это дублинского адреса на ваше имя. А что в Дрохеде уже нет иммигрейшн офицера? Попробуйте там.
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Очередь на запись в гарду на 3-4 недели... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чот мне совесть подсказывает, что попросят
еще хорошо. в лимерике 5-6, как они пишут в ответном письме. а с учетом очереди будет 8-10) я пока вот жду ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Но сайте департамента есть ссылка на сайт подачи.
Желающие могут пройти по ссылке и убедиться лично, что не спрашивают. О чем и речь! Последний раз редактировалось Mr.Sch, 28.11.2021 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Тож непонятно, в чем проблема 3-4 недели? Вы полностью ОК в правовом статусе пока ожидаете продления.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Литовскоговорящий человек в Типперари нужен | svu | Работа в Ирландии | 0 | 15.10.2013 21:17 |
нужен человек владеющий фотошопом или | Pasha74 | Общие темы | 2 | 27.07.2012 11:45 |
Нужен человек,разбирающий в созданиях сайтов | Shan | Услуги | 8 | 17.09.2008 12:42 |
Нужен человек кто возмет щенка на 3 недели | miu-miu | Общие темы | 13 | 17.12.2007 08:53 |
Есть работа, срочно нужен молодой человек | nicky | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2005 08:25 |