![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы по темам не лазить. Это все на Spotify.
Davaj po chesnoku- 2 крайне позитивные русскоязычные женщины, всесторонне развитые и забавные. Метод Омлета- эксперименты по использованию трендов и их обсуждение. Audiophile- спектакли на английском по известным произведениям. BBC там разные каналы, про природу, классическую музыку и тд Белка и Стрелка- научпоп на русском Изучающим языки, упрощенные тексты, немецкий -Slow German mit Annik Rubens. Шведский - Simple Swedish by Swedish Linguist.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня все на ангоийском, на русском к сожалению в отличие от ютюба мне как-то тухло и вычурно все.
The Minimalists- просто блаженство для ушей, на все темы, в контексте self-help без рекламы и фанатизма ( в том числе и на рассовые темы - без фанатизма- да-да) Не обязательно быть минималистом во всем чтобы проникнуться. Where Should We Begin? with Esther Perel-На кушетке у семейного психотерапевта. Много иммигранстих пар - проблемы с визами , социализацией, неравные браки и вот это все Irish Passport - про Ирландию живо качественно и доступно иностранцу ( без жаргона в который не возможно врубиться) Ну этот best-selling автор, впринципе, не нужадется в пресдтвлении, но да у него оказывается еще и подкаст есть. Немного занудно но качественно, изучает социальные явления на конкретых примерах( восновном американских конечно) http://revisionisthistory.com/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.07.2020) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Женщина, вы кто?" c Катериной Гордеевой и Татьяной Фельгенгауэр.
Ну и конечно лекции Arzamas.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин наверное не стоит отдельную тему для Инстаграма делать, может здесь накидать?
![]() the_millenial_scum очень смешные пародии на привычки и поведение молодежи (миллениалов) tanie_thorsteinsson русскоязычная женщина проживающая в Исландии therealtarzann подорванный темнокожий парнишка-активист за животных, практически Стив Ирвин ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.07.2020 в 03:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rex, у нее еще хорошо поставлена речь, есть подкасты и русско-и англо- язычные, где вроде инфа интересная, но они как-то мямлят, Ира она очень открытая и умеет вещать (ну видимо еще годы работой тургидом даром не прошли)
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Linaa, а меня теперь другие раздражают, которые мямлят, эти хоть говорят напрямую и открыто
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Эллина и Марго" еще на spotify (Эллина которая Ellina Daily на ютубе). Про жизнь, работу и тд
https://open.spotify.com/episode/26o...SemNEVv9XrU2Rg
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.08.2020 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
nexus, прикольно, много интересного узнала. Это гастрологическая история, я чет думала будет про готовку, но так интереснее
![]()
Благодарность от: | nexus (19.08.2020) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хороший подкаст нашла- КУЙ
![]() Он новый и эпизодов не много, но ведущие классные (щас в подкасты идут все кому не лень и когда слышу грамотную речь аж непривычно) и гости интересные. Про пилота и серфера пока послушала только, мне понравилось (spotify)
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что Случилось- новостной подкаст небезызвестной Медузы. Освещает в том числе события в Беларуси.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Я, кажется, здесь где-то уже это постил, но не помешает еще раз. Если кто по истории упарывается, есть еще записи стримов Бушвакера. Не "подкасты" и на спотифае нет пока, но мне и в аудио-формате заходят абсолютно точно так же: https://www.youtube.com/user/ButKorn/videos |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.08.2020) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
nexus, оч прикольно. Я хотела скипнуть эпизод про гамбургер думала ну что уже можно про гамбургер на целый эпизод рассказывать...оказался один из лучших эпизодов so far.
Про бушвакера я говорила в соседней теме про ютуб канал ![]() ![]() ![]() С едой еще неплохой подкаст Сложные Щи. Бывают интересные гости ![]() Про из видео в аудио - мне пришлось скачать апп PodBean чтобы найти там ПостНаука тк на спотифае ее не было. ПостНаука это кладезь офигенных лекций того же Дробышевского например,и других, все с ютуба насколько я понимаю.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.08.2020 в 01:35. |
![]() |
![]() |