![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем сломалось отопление (газ) вода тоже не греется, написала ленду. Сейчас звонила и говорит что придёт кто то из газовой компании в среду чинить и далее её текст:
That's great. It's 99euro for call out..then 25 euros for each 15 minutes after that. Hope they won't be too long!!! And if ur not in its an extra 30€. Let me know what they do. Tnx. Разве я должна платить??? Где мне найти информацию о том кто платит? У нас уже была подобная проблема вызывали и платили они, почему сейчас я?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно оплачиват должен ландлорд,ето его недвижимост.
Но... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне про засор сразу сказали буду чистить за свой счёт. Видимо до этого проблемы были, но у нас за все 8 лет сильно не засорялось, хватало химии пробить.
Вот и вы же сами вызывали и о цене договаривались, наверно. А она позвонила и поставила перед фактом, я бы может соседа попросила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Напишите ему смс, мол, или сервисмэны в курсе куда слать счет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А может это просто информация о ценах и просьба проследить чтоб делом занимались, а не перекуры устраивали?
Мой лендлорд спрашивал МЕНЯ что сантехник делал и как долго, сверял счет, видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, перечитала контракт, там написано, что все repairs они оплачивают, посмотрим в среду что с инвойсом будет. Раньше никогда меня в известность о стоимости не ставили, я че то спугалась немного))
А вообще как это дорого! 99€ + 25€ за 15 минут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Не так давно тоже бойлер сломался, почитал темы на бордс, там много интересного о том как 'специалисты' разводят на деньги, также узнал возможную причину поломки своего бойлера и сколько это стоит починить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (07.03.2017) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а так это мне повезло получается что 85 счет? А я думала ужас-ужас
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
У нас недавно была проблема с бойлером, починить специалисты не смогли, пришлось бойлер менять. Все организовала и оплатила хозяйка квартиры. Я даже не знаю, во сколько ей обошлось это мероприятие. От нас не потребовали ни цента, а хозяйка извинилась за неудобство перед нами, что мы зимой без отопления несколько дней померзли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас пару раз ломалось газовое отопление, что-то заклинивало, лендлорд все чинил.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришёл газовщик в 9.30 очень долго пылесосил, у меня газовый бойлер за камином, которым я не пользуюсь, ругался что очень грязно, я спросила почему там грязно (он снимал камин) сказал, что не было сервиса давно. Потом к нему заглянул друг и они беседовали дооолго, я уж думала не предложить ли им чайку) потом перешли на улицу, потом он опять пылесосил. Потом позвал меня показать какую кнопку нажать если опять такое же случиться) сказал ресет кнопка, возможно идёт перегрев системы и она отключается, возможно помп накрывается и надо менять. Когда уходил всё опять остановилось, вернулся, "поработал" ещё, ушёл в 12... Мне уже жалко моих лендов (((
Ещё открутил решётку вентиляционную, снял всё что было внутри (какие то мелкие решётки) и получилась сплошная дыра на улицу!! Перед уходом сказал вам придёт письмо, что была заблокирована вентиляция и было грязно за камином)) сказал не преживать ничего за это не будет. Работник хренов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Нармально он так напылисосел евро на 300 Хахаха
rew добавил 09.03.2017 в 01:56 у вас наверное термистор нужно менять, стоит 5-20 евро в зависимости от модели бойлера. Последний раз редактировалось rew, 09.03.2017 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (09.03.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сломалось | Fuegos | Вопросы и предложения | 18 | 03.01.2017 20:08 |
Отопление | olganaidenova | Хозяин в доме | 37 | 19.09.2013 10:21 |
Что то сломалось в фотоаппарате | PashikTT | Фото и Видео | 14 | 06.02.2011 19:18 |
что сломалось на морозе ? - копим опыт . | Ladka | Хозяин в доме | 82 | 23.12.2010 12:31 |
Сломалось окно-где купить внутренности?.. | NeZoviMenia | Хозяин в доме | 6 | 06.04.2008 20:05 |