![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Проблема такая два года назад я установила новый газовый бойлер. Сначала он работал хорошо, потом хуже -хуже, и сосвем плохо, потом я вызвала мастера из той же компании что и устанавливала. Пришел мальчик, покопался 10 минут, взял деньги и ушел. Через две недели я перезвонила и сказала, что жизнь моя нисколько не улучшилась. Они прислали мужика из той компании, что поставляет эти бойлеры. Чувак, сказал мне, что эксплуатация этого бойлера опасна ( ну это он погорячился) и отключил мне газ, правда, на сей раз бесплатно. Потом компания-установщик прислала мне еще одного мужика, который сделал типа обследование и прислал мне два предложения на 660евро, я согласилась на одно из них и уплатила 300 аванса, и теперь они уже две недели меня динамят. Мои вопросы таковы -
могу ли я обратиться в суд ( я думаю, что могу), какие солисетеры, специалисты в какой области права этим занимаються ( это не развод, не эмиграция, не наслодование) может ли кто-нибудь посоветовать такого адвоката. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
С такой мелочевкой вам скорее в small claims court, по ссылке все расписано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У вас есть друзья ирландцы? Попросите что б кто-то позвонил им и представился вашим адвокатом, пусть узнает в чем проблема, почему не осуществляется ремонт и пусть скажет что если все не будет сделано на след день то он оформляет Аля документы в суд. У нас так прокатило в нашей проблеме...думаю и вам поможет))) попробуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Вам бы сначала почитать T&C на установку и обслуживание. Узнайте сроки. На что вы в суд подавать-то собрались? на то, что вас 2 недели динамят? Tak там по условиям контракта переустановка (или что там вам делают), может, допускаeтся месяц длиться или два )) Поэтому сначала проверьте, что вам компания должна и в какие сроки.
По сути, вам никакой специалист не нужет. Если что-то имеется, так это будет нарушение условий контракта. Все очень примитивно, поэтому можно к любому идти. Или, как выше указали, самому в SCC. Apple добавил 10.09.2021 в 19:47 Вообще-то, это противозаконно. За такие спекталки можно попасть под раздачу как bogus solicitor. Последний раз редактировалось Apple, 10.09.2021 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (11.09.2021) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|