![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите кто был, какие достопримечательности. Что запомнилось, что стоит посмотреть, какие екскурсии взять, что там с ценами?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Я била. Достопримечателности... хмм смотря что интересует. Много крупхих торгових центров, мечетеы, в центре Дубаи ест Соук ринок, там специи продают и много чего другого. Можно взят екскурсию на корабле по реке/заливу с ужином, я брала - понравилос. В любом приличном отеле масса разних брошурок с предложением екскурсиы. Такси дешевое и частое, на каждом шагу - лучшиы способ для передвижения в городе. Вообсче то мне не очен нравится центр города, особенно по ту сторону залива что и ринок Соык - много бедного населения, толпи народа, приставучие продавци. Другая сторона залива - болшоы парк, финансовие учреждения и т.п. намного приятнее.
Также я била в аквапарке Вайлд Вади что около Джумеыра пляжа, очень понравилось. Да и сам пяж неплохоы. Толко вот самая крутая горка - не для слабонервних... у меня до сих пор лежит купалник с дирками как свидетество что я с етоы горки всетаки сыехала... Рядом с аквапарком ест отель (на воде - лодки переправляют постояльцев), при етом отеле есть небольшоы торговиы центр - в старинном стиле, очень рекомендую туда поыти пофоткатся да и посмотрет. Если интересуют покупки, то стоит посетит относително новиы торговиы центр Малл оф Емиратес - просто огромниы. При етом торговом центре ест лижная горка и снеговая плосчадка! Впечатляет. Помню ми перекусили в кафе около етоы зимнеы ледядоы сказки - очен красиво... Всего не описат так что если ест вопроси - задаваыте! Anna3anna добавил 17.02.2011 в 21:50 А цени на что вас интересуют? Отели, екскурсии или товари? Последний раз редактировалось Anna3anna, 17.02.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fusion (01.03.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Написал вам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А когда планируется поездка? Я би туда точно не стала ехат летом - очен жарко. Апрел или Ноябр самое то. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotik (18.02.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%, Дубаи - это не место для ханимуна. На мой взгляд Дубаи прежде всего интересен своим тёплым морем с песчаными пляжами в осенне-земнее время года, и своими небоскрёбами. Но ОАЭ - это ультраконсервативная исламская страна со своими заморочками и даже за обычный поцелуй на улице вы запросто можете попасть в тюрьму.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotik (18.02.2011) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Steve, спасибо за инфу в личке, обалденный фотоотчет. Я даже расстроилась так как планирую семейний отдых, а там кроме зданий И висоток ничего интересного И не примеченно. Надо будет подумать еwе раз стоит ли именно в Дубай лететь, ведй хочется семейного отпуска с маленьким ребенком на солнышке,а не сумашедшего побега и обсмотра зданий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дубаи с детьми хорошо, вода очень теплая, песок отличный, очень много развлчечений для них - аквапарки, аквариумы, детские городки в торговых центрах. Но!! Дубаи - это дорого Если вам нужен пляж, то надо жить только на побережье (мое мнение). В основном это Джумейра бич, а там бюджетно ничего нет. Смотреть на здания совсем не обязательно - высотки и высотки. А пляжи там очень хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 18.02.2011 в 19:22 Цитата:
Steve добавил 18.02.2011 в 19:30 Цитата:
Steve добавил 18.02.2011 в 19:31 Цитата:
Steve добавил 18.02.2011 в 19:33 +100%, Да, жильё там дороговато по сравнению сo Средиземноморским побережьем. А пляжей там много, не только в Джумейра Бич Парк. Последний раз редактировалось Steve, 18.02.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фея (18.02.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я посмотрела тут Дубай - нифига себе цены. Если вы знаете приличные места, на которые не надо копить как на дом - то назовите, можно в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бур Дубаи: http://maps.google.ie/maps?hl=en&biw...ed=0CB4Q8gEwAA Дэйра: http://maps.google.ie/maps?hl=en&biw...ed=0CCMQ8gEwAA Шаржа: http://maps.google.ie/maps?hl=en&biw...ed=0CCMQ8gEwAA вот, например, самые дешёвые в Дубаи, цена в евро за комнату за 7 дней (ноябрь 2011): http://www.booking.com/searchresults...&clear_group=0 Правда вы должны всегда помнить что если вам нужна виза в Дубаи (ОАЭ), то далеко не все отели её делают, нужно выяснять заранее с каждым конкретным отелем. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (18.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Ну если пляжы красивые и будет чем ребенка развлекать то наверное и решусь. А насчет гостиници, я посмотрела 4**** Хилтон + билети из Лондона 1500поундов, что я считаю по божески на 10 дней!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дуба́й |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. про червей в коре дуба 2 | vovus | IT и Связь | 2 | 29.06.2007 15:42 |