![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шотландия-Россия. 6 сент, пятница, в Глазго, начало в 19.45
Поехал бы, но не один. откликнитесь, кто думает поехать. минимальные расходы с авиабилетом, билетом на матч и 1 ночь ночевки - 100 евро, я посчитал. Но это если просто переночевать кое-как, в Глазго. Можно вылететь из Д в 14 часов 6 сент. Вернуться на след день в 11 вечера в Д.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А уже есть возможность купить билеты на матч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, но в шотл сектор, у шотладцев, официально, на их офиц сайте футбольной ассоциации. 30 фунтов. Написал туда с вопросом про билеты в рос сектор. Ответили,обращайтесь в рос футб союз. Пока еще туда не звонил. Их имэйл не работает...
Давай съездим, еще бы третьего найти... Здесь у шотландцев продают https://www.scottishfa.co.uk/interna...es/?mid=218522
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 14.06.2019 в 08:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У шотландцев уже можно купить билеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, у шотландцев. У них уже можно купить билеты. Смотри на том сайте. Если бы собралось нас так человек 3-5, то и не страшно бы было посидеть своей группкой среди шотландцев на стадионе. А так вот пытаюсь узнать инфу в РОссии по билетам на рос сектор, пока ничего не получается.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Точно, билеты есть. В РУ сектор будут продавать не раньше августа. В принципе я бы и в шотландском секторе посидел.
Sergejs1978 добавил 14.06.2019 в 17:16 На Евро 2020 уже открыли заявку-лотерею. Я в Бублине на матч сходил бы https://lottery-access.uefa.com/pkpc...l?queue=q-euro Последний раз редактировалось Sergejs1978, 14.06.2019 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы купите в шотландский, а пересядьте в российский
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, навряд ли.
Ну, двое есть, кто третий поедет, кто третьим будет? Билеты на самолёт дорожают...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там наверное и около секторов какие "маршаллы" есть. Просто когда на мюзикл ходим, я всегда так делаю - покупаю билеты самые недорогие, а потом обычно пересаживаемчя поудобнее. Но иногда и так норм бывает - особой разницы нет. Но наверное за рос.команду веселее будет болеть в рос.секторе.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще бы. Я, например, люблю активно болеть за команду. Голос у меня сильный, кричу на полную катушку, обычно к концу матча голос у меня совсем пропадает.
Благодарность от: | Vahmurka (17.06.2019) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здорово. Ну в рос.сектор значит попозже купите. Вот билеты на самолет покупать и гостиницу лучше бронировать раньше. Не знаю какого масштаба это событие. Но мы раз в эд-бург (от Глазго кстати час на поезде, даже меньше) собрались к дочке, а не учли, что там что-то супер пупер было по регби, эх цены на гостиницы были, я скажу. Мы нашли все же, от центра подальше и дороже, чем обычно, существенно. Все равно поехали, так как билеты были уже куплены давно.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут обсуждают вероятность попасть на российский сектор для болельщиков сборной Рос, живущих зарубежом https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f...5445&start=140 Смотрите с 8 страницы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Взял билет на РайнЭр - 6 сент, вылет 14.00, Дуб - Глазго. Кто летит на матч этим же рейсом, дайте знать в личку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LEADER 2014 - 2020 | McSash | Финансы и Бизнес | 0 | 13.09.2016 10:55 |
СТРАТЕГИЯ - 2020 - это новый план "Барбаросса" | veronica | Политика | 0 | 28.03.2012 06:52 |
3 euro???!!! | vertex | Автотранспорт | 33 | 02.01.2009 18:46 |
На футбол цу геен! Euro 2008 | Kolobok | Путешествия и Отдых | 0 | 29.04.2008 23:45 |
Санкт-Петербург будет претендовать на проведение летней Олимпиады в 2020 году | Mr.Val | Спорт и здоровье | 0 | 07.07.2007 00:08 |