![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все, сдаюсь
![]() Никак не могу крякнуть проклятиы Нортон Антивирус 2005, который у меня стоит от покупки компа и вдруг заэкспайрился ![]() Кто-нибудь знает как грамотно и с 1й попытки сломать что-нибудь начиная от 2005й версии? Или какую-то бесплатную или легче ломаемую альтернативу с апдейтом баз через инет? Только в интернет не посылайте - я уже 2 часа исчу, все кряки и клучи перепробовал - не работает ![]() ![]() THANKS A LOT IN ADVANCE! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего бы не купить того же Касперского (internet security) и не мучаться со всеми этими ключами, которые все равно проработают очень и очень недолго?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2271
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=4417 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=5216
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AVK, меня за шею держит зелений сколзкий пупырчатый зверь и нашептывает, что покупать то что 2/3 мира имеет бесплатно - дурной тон или развлечение не для таких "богатых" как я
![]() abg, спасибо большое за ссилки - толковые разговоры там ведутся ![]() Вопрос ко всем: попробовал поставить разрекламированый вами Kaspersky Internet Security 6.0.303, поставил, скачал к нему ключ-файл, его надо теперь скопировать в директорий самого Касперского, но этот директорий - Read-Only, причем ето Read-only не снимается. Как это можно побороть? Кто и чем его лечил? Заранее огромный THANKS! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо за совет. А он обновления скачивает сам? Совсем бесплатный? А spy-ware и add-ware ловит, pisyma vhodyaschie v Outllok skanit na virusi? А в комбинации со стандартным виндовым Firewall (Win HP Home) можно в инете себя засчисченным чувствовать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Скачивает сам
- Совсем - Не ловит - Сканит Подключив виндовую машину в инет напрямую можно конечно чувствовать себя защищенным, но только до тех пор пока кому-нибудь не приспичит тебя поиметь. От фаервола не зависит, он все равно поверх стека сидит. Поставь какой-нибудь недорогой рутер с NATом (и WIFI по желаную) и живи спокойно.
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Серега, я не тебе советовал. 8)
Не переходя на личности замечу, что выставлять наружу _рабочую_ машину не рекомендуется по определению безотносительно от OS на ней.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это наверное то же умолчание когда в Юнихах демоны под рутом запускаються ? ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Эт какие там демоны кроме системных и тем что явно нужен рут под рутом бегают? чтото не припомню?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Ну проблемы индейцев шерифа...как бы это по мягче сказать, не интересуют
![]() Винды при инсталяции предлагают ввести пароль и честно предупреждают о последствиях. В Юнихах кухарки тоже запускают все демоны из-под рута - скажете нет ? Да еще потом не апдейтят нихрена - ибо не знают как. Вот и торчит такой пингвин румяной попой в интернет - а там фтп сервер в котором даже банальное переполнение стека не закрыто и который потом радостно вываливается в шелл. Это я к чему - прокладка рулит а не то над стеком или под ним файрволл установлен... 8)