![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мне надо закрасить несколько царапин на своей тачке. В Halford только базовые цвета - я не могу подобрать то что мне надо. Подскажите пожалуста где искать : сайты или магазин. кто сталкивался с такой проблемой.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в моторфакторе подберут
edikus добавил 20.04.2021 в 06:57 но там вроде минимум чота поллитра или поправьте меня
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 20.04.2021 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
https://colorndrive.com/en Посмотрите какой у вас код краски ,наклейка на авто есть. Цвета совпадают один в один,брал на многие авто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Вы собрались сами красить? Если профики, они и подберут цвет.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 20.04.2021 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь делал ceramic coating на свою авто? Хотелось бы узнать отзывы.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Я б назвал это пустой тратой денег и времени.Да машина месяцев 5 блестит больше чем всегда ,но это всё.Никакой защиты от грязи и царапин вы не получите.Гораздо лучше эфект затянуть плёнкой если очень хочется.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (20.04.2021) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
natalja0809, у нас есть вот такой магазин http://autopaint.ie/
Они по вашему запросу и палитре изготовят нужный цвет за несколько минут. Еще подобный магазин есть в Newry, а стало быть такое в ирландии не редкость. Поищите автопэйнт магазин.
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Arte добавил 20.04.2021 в 17:01 vot sobstvenno: https://www.halfords.ie/motoring/ser...-halfords.html
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 20.04.2021 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, цена?
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, а если уже есть сколы на капоте,их будет заметно под пленкой?и на сколько мес этой пленки хватает?
Marionetka добавил 20.04.2021 в 21:36 Мне тут дверь поцарапали. Обнаружила после мойки. Или кто- то на парковке, или в сервисе или сама где-то вообщем печалька.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 20.04.2021 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас знакомому на мойке такой напор включили , что краска у машины кое где отпала.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авто из NI | Jokey | Автотранспорт | 8 | 07.12.2016 16:20 |
Акриловые краски | Mikka | Рукоделие | 4 | 09.10.2015 02:54 |
Краски для волос | Apple | Женские разговоры | 9 | 07.08.2014 20:43 |
КРАСКИ! | Алёнчик! | Культур-мультур | 2 | 31.05.2005 18:26 |