![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
посоветуйте мне хорошую беспроводную мышку для компьютерных дел.
спасибопожалуйста |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
купил как то мелкософт, полтора года проработала потом начались чудные дела на экране. Купил две дешманские ультра тонкие на ибее по что то 6 евро, аккум около трех недель, первая пока работает мес 6 уже как все ок.
Благодарность от: | Apple (30.12.2020) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня такая, за 16 тугриков (на работе выдали года 3-4 назад). То есть, я ею прилично так часов в неделю пользуюсь. Батарейку меняю даже реже чем раз в год.
https://www.amazon.co.uk/Logitech-Am...361611&sr=8-20 Майкрософтовская похожая быстро сдохла. Майкрософт что-то вообще такие бяки стал делать....Купила клавиатуру буквально месяца 4 назад - одна клавиша уже тугая и на многих стерлись буквы. Я плюнула - разорилась на Apple full size keyboard черного цвета - это вообще как небо и земля. Вот мышку Apple последнюю я не пробовала - Magic Mouse что у меня была лет 10ть назад мне не понравилась (какая-то тяжелая мне казалась, хоть и понтово выглядела). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (30.12.2020) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня М185 домашняя (за €25 вместе с клавой) и М330 рабочая. Рабочая, естественно, дороже и более громоздкая.
М185 маленькая и по руке. М330 на большую руку, возможно более эргономичная.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если у вас это первый опыт, то наверное лучше взять что-то совсем дешевое, типа в Данн Сторесе за 5-10 евро. И если поймете, что оно ваше, то берите потом Logitec как у Ики. Год работы батарейки это конечно круто. Ну а в общем, для компьютерных дел нужно в первую очередь чтобы мышка в руке хорошо лежала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут дело не в руке. Не только в руке. Кто-то может не переносит запаха блутуса. А это надо попробовать. 5 рублей все одно меньше терять, чем 16.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя на не рабочем ноуте у меня wired, но там много рук и хрен им а не wireless )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из Лидла купила за десятку или около того, довольна. Единственный минус, она засыпает, если не пользоваться какое то время. Надо кликнуть, тогда просыпается. Вторая мышка Логитек, самая бюджетная из Currys, вполне довольна, только она маловата будет для мужской лапы. Это все безпроводные. На новой работе проводную выдали, в топку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Wireless Router 801.11n | tadpole | IT и Связь | 54 | 26.03.2009 09:07 |
Wireless headphones | Zindur | IT и Связь | 0 | 09.12.2008 15:27 |
Продается Apple keyboard and mouse | V/B | Куплю-продам. | 0 | 07.11.2006 11:36 |
Cordless Mouse | Benjamin | IT и Связь | 1 | 10.04.2005 15:36 |