![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть предложение - собраться на барбекю.
В эти выходные или в следующие. Предположительно в Глендалох. Что думаете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чё-то никто не отзывается... Может холодно ещё? Мы бы собрались, я думаю...
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
таки IMHO рано еще ?
середина мая
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С прогнозом погоды на эти выходные пока непонятно - на бибиси плюс 19 и солнечно, на некоторых других сайтах плюс 16 и ливни. А вообще апрель очень теплый был в этом году, на удивление. Настоящее ирландское лето.
Kleo добавил 24.04.2007 в 21:39 Михаил, спасибо за информацию. Жаль конечно, Глендалох отличное место для барбекю. Остается Девилз Глен. Но что-то желающих совсем немного. Надо было опросник устроить, но у меня руки-крюки ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 24.04.2007 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он еще остался жив?
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наблюдали год-два назад как в Глендалохе Поверскорте "бравые русские парни" слушали громко шансон из машины на фоне водопада, жарили мясо на кострище прямо на траве и гуляли громко и широко свадьбу. Все закончилось вызовом местными Гарды и громкими пьяными визгливыми пререканиями с ней. Через какое-то время после этого появились свежие таблички на русском и английском о том что "порядок нарушать и пить вотку низя". Сейчас вот и барбекью нельзя
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие бизнеса | Dimfam | Общие темы | 16 | 06.04.2007 23:36 |
Открытие бизнеса из нелегального состояния | Манюня | Финансы и Бизнес | 3 | 29.03.2007 13:04 |
Дружба народов в преддверии отопительного сезона. | ion | Политика | 6 | 20.10.2006 15:53 |
регистрация и открытие фирмы | ADM | Общие темы | 7 | 11.11.2005 08:29 |
Болельщики, с началом нового сезона в России! | Benjamin | Спорт и здоровье | 3 | 25.02.2005 23:30 |