![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Стало возможным менять оператора мобильной связи, сохраняя при этом номер мобилки. Вот подумываю, что бы перейти от О2 к Метеору, т.к. вроде тарифы чуть более выгодные.
Господа и дамы! Кто пользуется Метеором, поделитесь впечателниями - отрицательными, положительными. Какое качество покрытия и связи, роуминг по Европе и СНГ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня О2 у жены метеор - субьективно метеор лучше. Роуминг в России работает (по крайней мере везде где есть МТС или Билайн). С покрытие в Дублине нет проблем хотя иногда в подвале (Браун Томаса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Звонки по Ирландии - качество вполне нормальное. Еще я замечал (может, правда, это специфика моего района), что зачастую к вечеру сигнал приема сильно ухудшается. Да, все вышесказанное относится к припейд-сервису. Контракт я не пробовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Еще. Что то я не вижу, есть ли GPRS у Метеора? Если кто активно пользовался GPRS, действительно это "интересный" сервис? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
метеор - дешево, о2 - хорошо. притом всем может легко поменяться через год ;) скажем о2 подешевеет, а метеор заматереет. поэтому имхо скакать с одного на другой смысла особенного не вижу ;)
кстати, вы знаете, что у о2 новые тарифы нынче, и кто сидит на старых, тому предлагают переползти на новые. они в принципе совсем немного дешевле, но имеют одну неприятную фичу: фар юроп исключена из списка мест, куда дается 50% скидка на звонки по world+ (теперь это называется international caller) - по крайней мере так написано и так мне сказал саппорт. так что я покамест переползать на новый не стал. а насчет викендера плюс, я тут его отрубил, потому как посмотрел сколько я в выходные звоню и понял, что почти не звоню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, что-то я не заметил дешевизны Метеора :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
http://www1.o2.ie/products_services/tariffs/choices Тоха, в каком месте Метеор дешевле?! Это даже сравнивая с новыми тарифами :) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пару слов про O2 вцелом (был на их контракте пару лет в ROI & нет).
- в Германии покрытие O2 - швах ... даже в СИМке у них прошиты предпочтительные сетки O2 и D1 (вроде как, могу ошибаться.) Соответственно роумиться несколько дороже чем в "родной" сетке. - по Брит. O2-покрытие на 2ом месте - в Питере трепаться таки накладно (самые дешевые исходящие у меня были по .39GBP+vat и поминутно, СМСки по .40+vat), никакие скидки не действовали - в Беларуси МТС почему то меня не пускал роумиться вообще короче переполз с контрахта O2 на Vodafone-prepaid, ежемесячные затраты раза в 2 ниже стали ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.meteor.ie/phones/costanytime.html Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
сравнивать тарифы мене лень, но все же на метеор (билловый по крайней мере) люди тратят меньше денег, все говорят.
а насчет с в+ на карточки... да я тоже переполз, год как. но в+ все одно полезно. во-первых входящие звонки по роумингу в питере, во-вторых если что позвонить, а карточки нет, в-третьих, если нужно позвонить из мест, где нет стационарного телефона, в-четвертых, если звонишь по карточке, а качество отвратно (бывает ведь так). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вообще srgb все толково написал, по качеству такой же опыт. Звонки иногда дропаются. А по ценам Meteor Anytime - The Best!!!! Если те кому часто звонишь тоже на метеоре (жена, друзья), то экономия супер. Не зря они так активно теперь Leisure Time продвигают, видать поняли что деньги от них уходят ![]() |
|
![]() |
![]() |