![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Government plans to link dole payments to person’s income before they lost their job
Хорошо но поздно, лет так на 20 опоздали с данной ценной инициативой - если не больше. На сэкономленные деньги можно было бы построить пару тюрячек и подкрутить законы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот же ведь уроды какие...На святое, честно заработанное непосильным трудом, пособие покушаются!
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Так что,теперь нельзя будет после 5ти классов образования сразу встать на социал до конца дней своих? Печалька...
Вообще то,я считаю надо поощрять работающих,молодые кто на социале заставить работать-пусть хоть улицы метут,если не хватило ума учиться. Пособие оставить только тем, кто реально в них нуждается-инвалиды, дети,декретные мамы,пенсионеры. Остальные пусть работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Легко,пособие на год, а там как хотите.Хотите идите работать, хотите -идите возле церкви деньги просите. За год можно найти работу ,даже без английского-на фабрики,склады,фермы,грибы -возьмут,там наших много,научат,на пальцах покажут. Или учиться,осваивать новую специальность. Не надо иметь семи пядей во лбу,когда здоровая детина приносит бумаги на пособие-понятно, что трутень.Вот год ему дать на раздумье, а потом сорян, иди ,соколик, работай. В Латвии пособие 9 месяцев, и то последних 3 месяца платят сущие копейки,так что люди за любую работу хватаются,ибо знают, что к концу года будет им капец. А здесь все в десна целуются! Метлу в руки-идите улицы мести.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (12.08.2021) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Если б это можно было сделать, то надо было сделать в 80х. Сейчас для любой власти сделать, "а там как хотите" это политическое самоубийство, никто на это не пойдет. Мне лет 15 назад на стройке, мой форман рассказывал, как в середине 80х сидел на социале и работал в ЮК. Говорил дофига народу так делало.
Благодарность от: | Ika (11.08.2021) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как было в Союзе.Не работаешь то тунеядец.Твой дом тюрьма.Все на определённых статьях УК.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто не работает, тот ест !
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
депрессивных симулянтов ещё может вычислить профессионал. Но ни один GP не рискнёт сказать человеку с "больной" спиной, что он симулянт
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Знаю знаю "**но страна" (с) "сами знаете кого" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и тут половина пособий облагается налогом. От вида пособия зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Naturalisaion of Stateless person | Aleser | 60+ | 44 | 28.09.2014 14:08 |
Reilly plans free GP care for under-fives | deniszb | Медицина | 1 | 07.08.2013 07:37 |
Plans to abolish Junior Cert approved | smart.shamrock | Наши дети | 2 | 03.11.2011 12:40 |
МВФ рекомендует (IMF urges cuts in minimum wage and dole payments) | Anatoli | Общие темы | 8 | 24.11.2010 13:26 |
form8-person of full age | Roslin | Иммиграция | 2 | 16.10.2006 15:10 |