![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно субж, есть кто делает (или что подобное) ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут вообще очень мало осталось тех, кто хоть какой код делает. Да и любых других не много осталось
![]() То есть, если какая-то практическая задача/предложение, может из оставшихся кто и заинтересовался бы. А пообсуждать просто "гимнастику ума" - вряд ли наберется нужное число желающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я и не особо надеялся. конечно обладатели степеней, если так можно выразиться, не чувствуют себя комфортно, если вдруг, надо применить свои познания в математике и просто в поиске нестандартных решений. вот кого знаю, победителей математических алимпиад - никто не кичится ни своим положением, ни степенью.
конечно iff слабо как-то себя показать. ну да ладно, это пожилое поколение, надо уважать просто по возрасту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В аппл детей "устроить" невозможно. Туда берут только тех, кто им приносит прибыль, ну или хотя бы перспективен в этом, иначе уже бы разорились. А кто чьи дети, там только эти самые дети изнают. Это ж не чиновничья контора, которая ниченго не производит, а только бюджет потребляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.12.2022) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня несколько иная инсайдерская инфа. Однако я не вправе разглашать. А кто где начинал и что нарушал - так это объективно, жизнь так устроена. Да и сроки давности давно прошли по прошлым делишкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | localchap (13.12.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что аппл это какая-то престижная контора с мегазарплатой?
У меня одна знакомая, абсолютно обычная девушка со знанием русского и английского, пару лет назад устроилась в Apple и переехала в Корк.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
its4women - 35 off code | Ika | Автотранспорт | 0 | 30.05.2017 10:03 |
Code-Switching | terze | Образование | 0 | 27.01.2017 04:34 |
Code Bubbles | ixania | IT и Связь | 2 | 11.03.2010 15:50 |
Troubles with ADVENT 7204 Laptop | S.R. | IT и Связь | 4 | 08.05.2008 15:04 |