![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот это и торкнуло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм, я как бы пробежался по быстрому по тому, что там есть, и что-то не узнал брата Васю
![]() 1) Пожилых людей, в принципе не приспособившихся к изменению экономической (прежде всего) ситуации в стране; 2) Богатых %#&дей, удачно выскочивших замуж за подходящих мерзавцев; 3) стандартный найт-клубный контингент. За исключением первой категории, это как бы достаточно типичные клиенты для более-менее любой страны с более-менее большим количеством денег, в этой стране крутящихся. Спецификой России можно с некой натяжкой назвать первую категорию, но я бы сказал, что она стремительно теряет репрезентативность. Что касается категорий нумер 2 и 3, соответственно, то они меня в принципе не интересуют.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
колорные рыльца
теперь хоть ясно откуда берутца прототипы для мерикосных комиксов http://www-1.www.virtualireland.ru/s...ead.php?t=7005 -> http://usatruth.by.ru/c4.files/komiksy.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот присмотрел выпуск комиксов о Супермене на тему что бы было, если бы Супермен был советским коммунистом. Красочно там нарисованно. ![]() http://www.amazon.co.uk/gp/product/1...books&v=glance ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
syezdite v Ameriku-posmotrite na tamoshnuju publiku, naydite 10 razlichij...
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
А я тоже вот с грустью смотрел и слушал, есть конечно подозрение что это музыка виновата. Грустно ли мне например потому что я здесь и это здесь не в России? Да грустно иногда, иногда чаще, иногда реже, но не смертельно...
Я все пытаюсь тут модель хоть сколько нибудь связную построить по поводу того какие там политические, социальные и прочие процессы, чтобы как то спрогнозировать. Но Россия огромна и чрезвычайно изменчива, так что модель это просто необъятная. А все таки конечно задаешься вопросом, что же будет. Хочется чтобы там наладился быт, современные технологии и интенсивный труд, в итоге предложение превышающее спрос и изобилие, законы и судебная система четко работающие, люди стали добрее. Однако в моем понимании такое случится очень нескоро, ибо как мне кажется сейчас там вовсю идет процесс первоначального накопления капитала, причем если раньше в него вовлечены были лишь олигархические кланы, то теперь каждый понял, что нужно делать деньгу и по-своему ее зашибает или пытается зашибить. И все это в нашем русском стиле, то есть никаких тормозов и никаких законов и ограничений пока не пойман и не посажен. Вы видели когда-нибудь кассира в известном банке который пытается чуть ли не официально отстегнуть от выдаваемой вам суммы процент, или продавца авиабилетов, который за дополнительное персональное вознаграждение сделает вам билет на рейс на который билетов нет (и не было), причем расценки как бы известны всем. Я видел в Москве и не раз. А с другой стороны те кто при деньгах нынче у нас в России на любое - Нет, властно вопрошают - Что значит Нет? далее бесцеремонно суют тебе денег и считают что уже - Да. То есть все покупается и все продается, всему есть цена и это сейчас в России главный политический лозунг. Это если хотите исторический момент. Вышесказанное это никак не обобщение и не диагноз, просто одна маленькая деталь (зарисовка навеянная недавней поездкой в Россию), и конечно все гораздо сложнее и конечно есть там у нас масса всего что по-настоящему и стоящее, такое чего нет где-то еще и никогда не будет, и я думаю что в итоге будущее у страны светлое, но путь к нему чрезвычайно тернист и самое грустное неблизок. И совсем уже впопыхах - и как мне кажется важнее всего на этом пути - люди и их идеи... [Здесь будет продолжение ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |