![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Считается что Один Дома и Крепкий Орешек- самые рождественские фильмы.
Мы еще смотрим Властелина Колец, Пиратов Карибского моря, Эльф с Уилом Фэрреллом и Полицейские академии. А у вас есть какие-то традиционные рождественские фильмы? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Groundhog Day
Back to the Future
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Finalmente Natale. Могу смотреть его хоть каждый день.
А насчёт "Крепкого орешка" я и не знал, что он рождественский.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. Последний раз редактировалось DimaL, 08.11.2020 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DimaL, да, он как бы мем в этом плане но да, много народу его считает рождественским
![]() https://knowyourmeme.com/memes/is-di...hristmas-movie
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рождественские открытки | Ратобор | Однажды... | 0 | 22.12.2018 18:15 |
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ РАЗНЫХ СТРАН | Ратобор | Наши дети | 0 | 06.01.2017 14:57 |
Рождественские открытки почтой. | DimaL | Общие темы | 2 | 18.12.2012 18:09 |
Белфаст- рождественские покупки | Valerikoff | Путешествия и Отдых | 1 | 17.10.2009 00:21 |
Рождественские открытки вогонам | tadpole | Общие темы | 65 | 27.01.2008 18:07 |