![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, сахарозаменитель. Они все одинаковые и есть ли смысл покупать самый простой в Теско?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Говорят, сукралоза (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B7%D0%B0) лучше всех.
Сама пользуюсь сахаром, если надо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (06.08.2020) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Этот поприятнее на вкус, но главное не переборщить, ксилитол слабительное.
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (06.08.2020) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() localchap, так а что не мерзкое? У меня знакомые сидят на российском ФитПарад, но где ж его тут взять.
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стевия очень необычное растение.
Я его пробовала живьем. Кладешь листик в рот и ощущение что это просто чистый белый сахар. Заменители переработанные все противные да ![]()
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
По мне, заменители на основе цикламата, но их нет в ирл магазинах, как то покупал на ибее на пробу. Но это недешево, и на постоянную основу не годится. Но что в магазинам на основе аспартама, вкус на троечку, потом аспартам на постоянной основе вроде и вредно. Ксилит тоже ниче, но много его начнется диарея. Как бы на этом мои опыты и закончились,помимо еще стевии конечно, что совсем не понравилось. Покупал как в супер валю, так и с ибея, думал есть разница. А так покупаю браун сахар. Знаю что тоже самое, что сахар, ну почти.
Благодарность от: | iff (07.08.2020) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я как то читал про этот эритритол, но руки не дошли. Там очень много плюсов, но надо пробовать.Говорят, есть какое то послевкусие холодка.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня эритритол от Now, он абсолютно не имеет привкуса. Единственное, что его отличает от обычного сахара, так это небольшой "холодок", но на вкус никак не влияет. И к тому же, эритритол можно спокойно использовать в выпечке, идет 1 к 1, как сахар.
Только в магазинах здесь не видела, заказывала онлайн. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Linaa (07.08.2020) |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
))) Да потому что из одной группы сахарных спиртов, но углеводы эритрита не усваиваются организмом. Использование для выпечки, имхо огромный плюс
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Я изучал этот вопрос, много всяких сахарозаменителей попробовал и остановился на цикломате с сахарином. Он очень сладкий и не имеет дополнительного вкуса или послевкусия. Он есть в форме таблеток (удобно для путешествий), и в жидком виде (удобно добавлять в выпечку, например).
Покупаю у немцев: https://amzn.to/30ABgF2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже изучала, и искала именно универсальный сахарозаменитель, с которым не надо возится, пересчитывать в рецептах и который не меняет своих свойств при нагревании.
Далеко не каждый рецепт можно адаптировать под дополнительную жидкость. На сколько я поняла, только эртитритол отвечает всем моим требованиям. Если ничего сложного с сах.замом не делать, то выбор шире. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
сахарозаменитель |
|
|