![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте. Очень деликатная тема...Два дня назад воспалился геморрой,болит так,что ни сидеть,ни лежать,ни ходить не могу..С ужасом думаю о завтрашнем рабочем дне...
С этой проблемой дважды обращалась к врачу,дважды вроде бы удаляли внутренний,хотя меня постоянно бесплкоит внешний...На мои заявления,что нужно удалить,просто отмахнулся(врач-проктолог,не ирландец). Не знаю,что делать и куда обратиться,болит так,что слезы из глаз... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы пробовали вот это:
https://www.sammccauley.com/preparation-h-gel-50g.html Оно есть во всех аптеках. Реально помогает лучше чем всякие там anusol и прочее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | myworld (09.09.2018) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То что я посоветовала без рецепта продается в любой аптеке.
До утра может лед в кулечек, в тряпочку и приложите. Должно попустить. А утром в аптеку. Ничего острого не кушать. Может слабительные какие попить (mineral oil к примеру) Последний раз редактировалось Ika, 09.09.2018 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
В больницу только по назначению GP,я так думаю...Просто так не примут...Тут же в Ирландии тоже всё через ж..у(простите за иронию)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
myworld, если есть,приложите капустный лист снаружи,а внутрь полоску очищенной картошки. Утром если все останется без изменений идите в госпиталь.
marulia добавил 09.09.2018 в 23:13 Примут. Идите в Emergency Department.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 09.09.2018 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Запишитесь к GP по-любому. Скажите что urgent. Должны принять в тот же день по идее. Вдруг там что-то другое у вас (трещина или еще что). Вас в Ирландии кто-то смотрел вообще? Ika добавил 09.09.2018 в 23:17 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 09.09.2018 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коктейль: Геморрой с Ирландской визой разбавленный путаницей с двойным гражданством. | stan2003 | Иммиграция | 9 | 02.02.2007 14:33 |