![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Такая тема, не совсем дорого, но и не blue print. Желательно из личного опыта.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Ты в смысле, почему не родные? или что? родные стоят шо пипец
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
На яндексе на них просто ужасные отзывы типа убивают диски перегревом на раз,поэтому и спрашиваю про личный опыт
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ок, я mintex себе обычно ставлю, проблем не наблюдал.
alec76 добавил 23.05.2020 в 18:53 честно говоря не понимаю ... диски и колодки трутся,поэтому греются и это нормально. Могу предположить ,что некоторые колодки слишком «твёрдые» и вместо того ,чем стираться самим,жрут диски...но это предположение просто. Последний раз редактировалось alec76, 23.05.2020 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (23.05.2020) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Я мало в них понимаю, поэтому ищу совета бывалых, про mintex там же отзывы не очень. Но всегда важнее инфо из первых рук,спасибо
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бери brembo тогда, в проверенном магазине, а не eBay,чтоб подделки не было.
Может кстати , плохие отзывы из-за контрафакта ? Наверно лучше местные обзоры смотреть,чем российские. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (23.05.2020) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Да хз, может реально левак кому то попался
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может вы, конечно, сами будете менять и в курсе что и как. Я это так, возможно мой опыт пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
0
Надо колесо снять и посмотреть брэнд суппорта ,они иногда разные бывают для одинаковых моделей ( ATE,Teves ,Brembo,Lucas итд . На самом суппорте название вытеснено).а уже в описании к колодкам смотреть,для какой они системы. alec76 добавил 24.05.2020 в 06:39 Смысла самому деталь покупать ,а ставить в гараже нет,ничего не сэкономите ,только если самому ставить. ( если конечно машина очень нестандартная и вам нужны спортивные тормоза и всё в таком духе) Будешь колодки заказывать,возьми смазку для них ( места соприкосновения с пистоном смазать), а так же выжимную приблуду , чтобы пистон в суппорте вжать перед установкой новых колодок. Хотя опытные товарищи и подручными средствами могут обойтись, но приблуда сильно облегчает жизнь.Что-то вроде этого: https://www.amazon.co.uk/Neilsen-CT2...0300762&sr=8-5 ) Последний раз редактировалось alec76, 24.05.2020 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (24.05.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замена тормозных дисков | tadpole | Автотранспорт | 26 | 04.04.2011 22:43 |
Смена задних тормозных колодок | ion | Автотранспорт | 13 | 04.08.2008 09:15 |
ржавчина на колодках / тормозных дисках | vovus | Автотранспорт | 11 | 08.08.2007 09:26 |
15*литьё на МИТСУБИСИ или ТОЙОТА | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 0 | 10.07.2007 19:54 |
Продаю Тойота Селика ST-202 | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 13.09.2005 22:02 |