![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последнее время часто слышу об этой платежной системе. Кто пользуется, расскажите преимущества.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, я использую для интернет покупок и всяких подписок. Карта у меня везде с собой, скажем не жалко потерять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы наверное, не конертировали.
револют идеален для оплаты и переводов в других валютах - без комиссии и по самому честному курсу (ровно посередине от покупки/продажи). можно получить пластик и/или виртуальные карты, в том числе одноразовые. ну еще много всего по-мелочи - я не пользовался. подвох только один - это стартап и даже не банк, и на сколько я знаю, пока еще не приносит прибыли. так что не имеет смысла там держать много денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Помогает перестать пользоваться кешем впринципе тк легче прослеживать мелкие покупки - при каждой тарнзакции тебе приходит нотификация. Вообще приложнеие очень удобное. В этом плане банки сильно отстают. Я например перевожу по 200 евро на револют и потом уже ими расплачиваюсь за все кофе-тейкавеи и тд. При этом на зарплатной карте транзакуии выглядят чистенько: 200 200 200 200 А на революьт тоже особо нникаких сюрпризвов благодаря нотификациям. Плюс, если не перводить большие суммы, можно без рисков светить картн онлайн, "дурить" booking.com зарезервировав и не явившись в отлеь, и прочие маленькие радости |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (28.05.2020) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я подумал и взял N26. Таки банк и персональный Iban
Хм а ктонить открывал счета в баксах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
N26 не удобен тем, что его дебиткой не пополнить мгновенно. А Револют можно.
У меня есть и то, и другое, но как-то до пользования N26 руки не дошли. Еще пользуюсь Curve - тоже удобно, чтобы не светить реальные номера своих карточек при покупках онлайн и заграницей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://support.n26.com/en-eu/paymen...-up-my-account
N26 можно и дебетовой картой, но берут комиссию. ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось scorta, 28.05.2020 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (28.05.2020) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, ну надо им на что-то жить
![]() Меня у них привлекли депозиты. Посмотрим. Хочу часть подушки положить под хоть какой то процент, больше чем 0,5 в Ирландии, надеюсь . Вот жду когда деньги дойдут и можно повыбирать |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (28.05.2020) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на GB начинается? у меня нет персонального, я, правда, в другой стране револют регистрировал.
лицензия есть, но он не предоставляет retail banking. и revolut account <> bank account. хоть многие операции очень похожи. директ дебит не сделать, например. еще, не известно, что будет когда переходный период отделения ЮК от евросоюза закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что там будет и с кем итак никто не знает)) Большие суммы я бы не держала вообще ни на каком счету, к котрому карта привязана вне зависимости от банка. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хитрый такой стартап пары москвичей. Живут в Лондоне, весь онлайн саппорт в Польше, банковская лицензия - в Литве.
Счетов у них десятки миллионов, они метят на США. Технологии копируются с Тинькова, как мне кажется. Т.е. недостижимый уровень для Европы. Т.е. Револют пока идеален для всего, КРОМЕ операций с наличными. После €200 в месяц снятие наличных уже стоит 2%. Т.е. я со своего BOI могу снять €600 за один раз и заплатить как за одну операцию, т.е. €0,20. В Революте это будет €8.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |