![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну не нашла я тему...можна тут?
чем вы занимаетесь в свободное от ( оплачиваемой) работы время? и чем бы хотели заниматься? TV, комп, книги, дети, спорт, по дому, с друзьями, пью одна, вяжу, готовлю, вышиваю....кто чем занимается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 01.08.2007 в 14:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Лена, какие бабочки? Побойся Б-га, я давно женат
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имхо хобби посетителей этого форума очевидно - находится в Интернете
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Galaxy (02.10.2009), gustavatwork (20.09.2011), KaraNagai (02.08.2007), NeZoviMenia (01.08.2007), Stepashka (09.10.2012) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
вот после таких ответов и шугаются 19-летние девушки от нашего форума...
![]() to smart. shamrock: приходите к нам на девичник, проходит каждый месяц, точную дату и место будем обсжудать в женских раговорах попозже (если, конечно, не набегут опять мущщины и не нафлудят, как в последнее время у нас заведено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() а на мальчишник пока-нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я люблю слушать музыку, играть с детьми, обожаю готовить (особенно печь сладкое).
интересуюсь юридической литературой ....вяжу, шью, вышиваю
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
тема разделена, большинство оффтопика перемещено в отдельную тему в разделе "само припозлло".
народ оффтопящий, марш в блог NZM ( http://blogs.virtualireland.ru/blog/4 ) на такие темы флудить. у кого акк есть - логайтесь, у кого нет - заводите ![]() чирз
Последний раз редактировалось abg, 01.08.2007 в 22:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.08.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мое лубимое занятие в свободное время- отдихать, вкусно кушать (как в рестаранах, кафешках и т.д.), готовит, путешествоват, учиться, короче я лублу ПОЗНАВАТь все новое и расширят кругозор. Читать не лублу- надеус меня инферно не слишит, а то сразу в черний список попаду
![]() ![]() п.с. чтение форума не считается- я тут обшаусь ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Инферно тебя слышит,но в чёрную книжечку заносить никак не собираться
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() что правда ,то правда, не в прочитанном количестве дело, а в качестве извлеченного, но тем не менее, хорошо би било, если би все таки лубовь к чтениу присутствовала. Иногда очен полезно сесть и почитать что то для души. вот интересно, кто каким образом лубит получат информациу? из каких источников- читать, смотреть, слушать?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как звучит Ваше имя на японском?:) | NeZoviMenia | Само приползло | 10 | 03.11.2007 19:42 |
Насколько экологично ваше жилье? | Apple | Хозяин в доме | 14 | 20.08.2007 20:08 |
Детские кружки/хобби: во сколько лет начали? | Apple | Наши дети | 7 | 30.07.2007 12:51 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |