VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Еда...

Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2020, 09:45   #1
Спам-робот
 
Аватар для localchap
 
Откуда: North East
Сообщений: 21,646
Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Такой сабж, вопрос наверное скорее к дамам, может кто подскажет рецепт пошагово сырников. Желательно анаболических,ну то есть минимум муки можно больше яиц, спасибо.
__________________
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates
localchap вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.02.2020, 10:11   #2
Спам-робот
 
Аватар для SilA
 
Сообщений: 27,313
Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Я по старике. Как бабушка учила. На пачку творога (200-250 гр) , одно яйцо и две ложки муки, немного сахара ( но делала и с сахарозаменителем).

Все замешиваю в упругую массу, руки в муку, катаю шарики тоже обваливая в муке, продаю форму лепешечек,жарю.

Если положите больше яиц- будет жидко и вы не сможете лепить шарики.

Если вам хочется более диетическое- делайте запеканку. Там если жидко будет - ложкой из формочки поедите))).

Из опыта. Мой эксбойфренд чемпион по бодибилдингу меня мучал, чтоб я ему готовила все самое безжировоуглеводное. Притаранил как то соевой муки и творога. Делай мол сырники, у друга девушка налепила.

Я мучалась час. Только потом узнала что в той муке клейковины то нет. Наготовила таз творожных крошек.

Он пришел, говорит - сорри, прдруга друга оказывается запеканку делала)))

Короче, это вам если что навскидку. Берите какой нибудь физкульт муки и делайте запеканку рецепт будет тот же. Только все , что замешали - в форму. Можете еще фруктов добавить.

После того как запеканка готовится - дайте ей остыть, тогда не распадется.
__________________
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите...
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 11:24   #3
Спам-робот
 
Аватар для localchap
 
Откуда: North East
Сообщений: 21,646
Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
На пачку творога (200-250 гр)
Это же касается и лидловского из баночек?
__________________
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 12:17   #4
Спам-робот
 
Аватар для SilA
 
Сообщений: 27,313
Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Это же касается и лидловского из баночек?
Литовский из баночек не пробовала. Вот бывает в лидле польский - из него сырники делаю. А так беру в литовской польских магазинах творог.

Но думаю запеканку из лидловского можно попробовать замутить. С яйцами то все ( уж как нибудь) да запечется.

Кто то в запеканку кладет манку кстати. Но я ее не люблю. А так тоже вариант вместо муки или напополам .

Запеканку можно и в мультиварке печь. Но делайте на маленьком огне/ режиме духовки/ мультиварки. Так то должно 20 минут/ полчаса хватить. Но бывает что края уже горят. А внутри еще не готово. Поэтому совсем глубокие формы я не использую.
__________________
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите...
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 12:38   #5
Пенсионер всея Ирландея
 
Сообщений: 16,148
Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Это же касается и лидловского из баночек?
лидловский слишком жидкий для сырников точно.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
sderoo (03.03.2020), Stokly (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 12:44   #6
Заслуженный Участник
 
Аватар для Stokly
 
Откуда: Арклоу/Эстония
Сообщений: 830
Благодарности: 294 в 208 сообщениях Поиск благодарностей Stokly
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Из польского и литовского творога сырники хорошо получаются. Там и творог как творог. Лидловский жидковат и соленый. Я его так просто ем.

Хороший польский творог в Теско,в красной упаковке. Я беру 2 пачки, выходит 8-11 штук в зависимости от размера. Беру 2 яйца,1 ст. ложка сахара, перемешиваю, потом через сито вмешиваю муку - 4 ст ложки, снова перемешиваю до ровной массы. Жду 15 минут обязательно и начинаю обжаривать на сливочном масле. (в муке обваляв сначала конечно). Лепить лучше мокрыми руками.
__________________
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой.
Stokly вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 15:26   #7
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для Fuegos
 
Откуда: Dublin| Estonia
Сообщений: 9,894
Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Только недавно начали сырники у меня получаться. До этого творог таял, растекался, не держал форму.
Оказалось, что помогает творог блендером взбивать. Или через сито, если есть время.
И готовлю в духовке, на сковороде лень.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 16:11   #8
Спам-робот
 
Аватар для localchap
 
Откуда: North East
Сообщений: 21,646
Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
лидловский слишком жидкий для сырников точно.
в моей деревне нет литовских магазинов, так что как дейли альтернатива только вот этот зернистый, и как то читал на ВИ кто то делал из него сырники, но не смог найти тему.
Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Оказалось, что помогает творог блендером взбивать.
спасибо,надо попробовать. Т.е.после обработки его блендерос все остальное как с обычным творогом?
Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
И готовлю в духовке, на сковороде лень.
В смысле выкладываете на противень? а переворачивать как?
__________________
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 16:17   #9
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для iff
 
Откуда: Ирландия - из Сибири
Сообщений: 8,463
Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Всё понятно, но сахар-то зачем? Сырники по определению несладкая еда, также как блины. Если кто-то хочет со сладким, то ест с мёдом, вареньем, тем же сахаром, но изначально сахар не нужен в готовку.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 16:41   #10
Спам-робот
 
Аватар для SilA
 
Сообщений: 27,313
Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Всё понятно, но сахар-то зачем? Сырники по определению несладкая еда, также как блины. Если кто-то хочет со сладким, то ест с мёдом, вареньем, тем же сахаром, но изначально сахар не нужен в готовку.
По какому определению?

Я люблю сырники со сметанкой, сметана кислая, а сырники сладкие.

SilA добавил 29.02.2020 в 17:43
localchap, яб на вашем месте не заморачивалась. Купила бы несколько разовых формочек небольших. И делала бы запеканки. Возни меньше в сто раз. Вкус тот же. Посуду мыть не надо

SilA добавил 29.02.2020 в 17:44
Я также научилась делать запеканку из капусты с фаршем. Как то начали листы рваться и голубцы не получились. Получилось что то типо лазаньи из капустных листов. Со вкусом голубцов)))
__________________
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите...

Последний раз редактировалось SilA, 29.02.2020 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
localchap (29.02.2020), sderoo (03.03.2020)
Старый 29.02.2020, 16:53   #11
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для iff
 
Откуда: Ирландия - из Сибири
Сообщений: 8,463
Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
По какому определению?

Я люблю сырники со сметанкой, сметана кислая, а сырники сладкие.
Пожалуйста, вот определение - нет в нём сахара, цитирую:
"Сы́рники (творожники, укр. сирники; от укр. сир — творог) — блюдо белорусской[1], русской[2], украинской[3] и молдавской[4] кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой или манкой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией готовить их на пару."
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 17:05   #12
Спам-робот
 
Аватар для SilA
 
Сообщений: 27,313
Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

iff, а кто сказал, что сахар или изюм нельзя добавлять?

SilA добавил 29.02.2020 в 18:13
Вот тоже с интернета

Единого правильного рецепта нет и быть не может.Сырники не требуют наличие каких-то особенных продуктов. Творожное тесто состоит из творога, сахара, яиц, муки, иногда добавляют ванильный сахар, изюм, порезанную мелкими кусочками курагу, шоколадные капли.
__________________
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите...

Последний раз редактировалось SilA, 29.02.2020 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 17:21   #13
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для iff
 
Откуда: Ирландия - из Сибири
Сообщений: 8,463
Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
iff, а кто сказал, что сахар или изюм нельзя добавлять?
Это не ко мне вопрос, а к вам. Действительно, кто сказал, что нельзя? Я этого не говорил. Каждый вправе добавить чего угодно, хоть хрена с горчицей. Я только сказал, что сахар там лишний, потому что перебивает естественный вкус. Ежели кто-то хочет есть со сладким - то сладкое добавляется им по вкусу уже в готовое блюдо, вкус-то у всех разный. А если сахар добавить заранее в готовку, то его уже не убрать потом. Поэтому недобавление сахара заранее - это просто элементарное правило хорошего тона и культуры готовки при угощении других чем-то.
iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.02.2020, 17:35   #14
Спам-робот
 
Аватар для SilA
 
Сообщений: 27,313
Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Это не ко мне вопрос, а к вам. Действительно, кто сказал, что нельзя? Я этого не говорил. Каждый вправе добавить чего угодно, хоть хрена с горчицей. Я только сказал, что сахар там лишний, потому что перебивает естественный вкус. Ежели кто-то хочет есть со сладким - то сладкое добавляется им по вкусу уже в готовое блюдо, вкус-то у всех разный. А если сахар добавить заранее в готовку, то его уже не убрать потом. Поэтому недобавление сахара заранее - это просто элементарное правило хорошего тона и культуры готовки при угощении других чем-то.
Тут не говорилось, что сырники будут печься для угощения. Потом, если написано, что рецепты есть разные, то как можно нарушить культуру готовки. Просто делается по рецепту с сахаром( а такие рецепты есть) и при этом не нарушается никакой тон.

Если вы мне скинете ссылку на то как сладкие сырники кого то оскорбили ( или задели чьи то чувства) я прям буду в восторге)))

Вкус у всех разный, рецепты разные, плюс еще, многие готовят на глаз...

Вы мне вопрос задали

"Всё понятно, но сахар-то зачем? "

И тут де сами на него отвечаете

"Действительно, кто сказал, что нельзя?( это про сахар) Я этого не говорил. Каждый вправе добавить чего угодно, хоть хрена с горчицей"

Вот вы сам с собой и поговорили.
__________________
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите...
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 18:11   #15
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для iff
 
Откуда: Ирландия - из Сибири
Сообщений: 8,463
Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Тут не говорилось, что сырники будут печься для угощения. Потом, если написано, что рецепты есть разные, то как можно нарушить культуру готовки. Просто делается по рецепту с сахаром( а такие рецепты есть) и при этом не нарушается никакой тон.

Если вы мне скинете ссылку на то как сладкие сырники кого то оскорбили ( или задели чьи то чувства) я прям буду в восторге)))

Вкус у всех разный, рецепты разные, плюс еще, многие готовят на глаз...

Вы мне вопрос задали

"Всё понятно, но сахар-то зачем? "

И тут де сами на него отвечаете

"Действительно, кто сказал, что нельзя?( это про сахар) Я этого не говорил. Каждый вправе добавить чего угодно, хоть хрена с горчицей"

Вот вы сам с собой и поговорили.
Меня задели. И сырники и блины с сахаром. Потому что это - безобразие, можно даже сказать хулиганство - портить хорошие продукты добавлением яда.
Так на вопрос вы не ответили. Точнее ваш ответ был уходом от ответа, потому что только вы любите с сахаром, а всем остальным в общем случае это не подходит. Те же, кому подходит, могут сахар потом добавить. Вы на вопрос темы обратили внимание - про минимум муки и анаболичность?
iff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщ.
Творог для сырников Natali1978 Еда... 50 10.05.2018 17:10
Santa's cottage Northern Ireland Podarok Наши дети 15 08.12.2012 21:56
cheese cake LolaNoRun Еда... 3 20.12.2010 17:18
Где добыть Cream Cheese для Cheesecake? caboverde Еда... 8 11.08.2008 04:19
Cob Cottage mnemtsev Общие темы 0 25.05.2006 16:40


Часовой пояс GMT, времени сейчас: 10:19.


vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd., Русификация: zCarot, Vovan & Co
©2003-2025 VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия