![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Тащу сабж, кто-нить уже пробовал? Впечатления?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начало (выход из 101) неплохое. Дальше не знаю пока
![]() V/B добавил 03.11.2008 в 14:21 Просто надо перестать играть WoW/W.A.R/L2, и сразу время найдется!
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 03.11.2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (03.11.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Если нравился F1,2 то надо смотреть однозначно. Стилистика выдержана, хоть и игра теперь 3d FPS, а не изометрия, как были две первые части 10 лет назад. У игры есть свои минусы, но плюсов намного больше, так что если хочется поностальгировать по упомянутым хитам середины 90х, то с Ф3 это вполне получится.
Если будете "тянуть", то есть версия от 1С полностью на русском языке, она же включает и английскую; А есть полностью английская (на пару гигов меньше). |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
salmon, подходи с флешкой, запишу
![]() зачем я его скачал? вчера спать лег в 4.30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еххх, придется BootCamp ставить...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Вот вставлю и своё мнение, игра хорошая , только от старого доброго фолаута остался один пип бой (наладонник по нашенски) да система прицеливания. В остальном 3Д шутер, в фалауте за очки действия тряслись и старались нарастить потому и тактику отрабатывали, а тут нету, ну и черт с ними так пристрелим....Хотя игра, повторюсь, хорошая....но уже не фолаут
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока еще вышел из волта и попёрся направо
пристрелил пару крыс и одного гопника с гопника снял огнемёт и револьвер с патронами в город пришёл, пошёл по переулку направо, опять гопники перебил, барахло собрал, в дом вошёл а тут меня из двух огнемётов и поджарили хорошая игрушка нравится мне Последний раз редактировалось Mikhael, 08.11.2008 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fallout. | salmon | Куплю-продам. | 4 | 07.08.2005 18:33 |