![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую всех.
Собираюсь вносить депозит. Дайте пож свои комментарии по поводу новостройки St. Edmunds в Люкане. Оно находится прямо напротив Liffey Valley Center - по другую сторону Fonthill road. Конкретно интересует: 1. как там район - много ли социального жилья в округе и в непосредственной близости. 2. какие могут быть минусы жилья рядом с Liffey Valley C. 3. как там будет с автобусом - сколько будет занимает доехать до центра утром. 4. любые другие комментарии, которые помогут определиться, покупать там или нет Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Минусов 0, так как близость достаточно относительная( в смысле минусов) 3. Именно там басы не ходят. Вам надо будет топать на N4 c привеликими неудобствами. так что тачку надо, однозначно. Съездите туда и посмотрите сами. 4. Мне не нравиться близость N4, "безлошадных" шопов я там в округе не видел. Может просто не заметил. На машине - да, выбор будь здоров в пределах 5-7 минут драйва . Короче, многое зависит от цены.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо.
я туда ездил на байке и самому все вроде понравилось. информация про цыганский табор и строительства больницы для нариков немного настараживает. а цена вопроса 345 за 2бед 67кв м на first floor. что по этому поводу дуают форумчане? стоит ли покупать в этом месте и за такую цену? и может кто-нибудь посоветует хороший район, где бы можно было купить двушку за такую же сумму? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Mojet etot dom podoidet?
http://www1.myhome.ie/search/propert...ch&searchlist= Train station 5 min hod'bi, 30 min do centra. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A mne vot takoe nravitsya: www.daft.ie/110742
Pravda tuda (v NAC) vchera ot centra v 6 chasov ehal 1,5 chasa na mashine ![]() Kto znaet, kak ottuda bistree vsego v centr na rabotu ezdit'? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Добираться так - пешком до жел.станции (если дойдете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а ехать от туда я бы посоветовал на велосипеде - сам сейчас езжу из Каселнока (правда изнутри М50). И еще мне очень не нравится земленой этаж в принципе. Сейчас снимаю на земленом - так пол холоднющий и даже летом приходилось отопление включать. Хотя может бывает и хорошая теплоизоляция и для земленого этажа? |
|
![]() |
![]() |