![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, подскажите сайты или где можно купить за приемлемые деньги Булл бар, ступеньки для Сузуки Гранд Витара 06-08 года? Можно б/у.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.06.2014 в 13:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Маруля,делай в гугле запрос -dismantlers и свой район,у тебя Голвей кажется,там забиваешь в поиск деталь,марку,год и тебе покажет если где есть на свалках,дальше уже звонишь туда,договариваешся и едешь.
Благодарность от: | marulia (08.06.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.findapart.ie/Car_Parts_SU...2008_2006.html
На этом сайте также можно оставить заявку на искомую деталь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.06.2014) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
щазз ..Grand Vitar'ка даже Newшка практически неубиваемая, если на разборе появляется, то одна-2 в год
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
magician ищу металические. Без разницы какие ступеньки, трубой или плоские.
Да, на разборках по нашему городу нет, есть в корке, но из-за одного буллбара тащиться, хотя, может могут и выслать... Нашла на дондиле все новое,но телефон не отвечает пока. На ебае дорого. Раньше как-то на чероки с америки заказывала(база оказалась в европе, со словакии пришло). Ладно, это не жмет, буду искать. Спаибо всем откликнувшимся.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если замереете расстояние между дырками для крепежа на ее мордахе под бампером, то я вам скажу - подойдет или нет
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.06.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда имеет смысл уже делать силовик и лебеду, для Нюшки это как зайцу 3е ухо...
Благодарность от: | 382****3710 (10.06.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я про лесенку... а там силовые... леера... и вперёд.. в говна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На NewШке в говна? Там даже за трактором бежать нинада, метр от асфальта и сам вытянешь
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]()
marulia, ищи на adverts или donedeal. Взял себе оригинальный тойотовский мейд ин германи full wrap за смешные 100 рублей (для оригинала- тьху)
GOOSE добавил 11.06.2014 в 13:57 Цитата:
GOOSE добавил 11.06.2014 в 13:58 это можно аджастить. Последний раз редактировалось GOOSE, 11.06.2014 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла на дондиле оригинальный буллбар за 155 и ступеньки за 165, но все вместе отдаст за 300 и 20 пересылка. дозвонилась, но он пока на холидее.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень, а как на корове седло он смотрецца будет ?
такж не стоит забывать, что на 3 и 5 дверку они разные по длинне
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, спасибо, уже знаю. заказала сегодня, продавец сам отзвонился, в понедельник будут. всем еще раз спасибо и приятных выходных.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |