![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер!.
Был отказ по визе (Ирландия), после была подана апелляция с успешным результатом. В скором времени подаюсь на следующую визу (Ирландия) и в анкете в пункте - "Были ли у вас отказы по визе", я пишу - НЕТ? Или мне надо указывать информацию, что был отказ но с успешной апелляцией. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вроде встречал на форуме винского долгий разбор вопроса и в итоге кто-то притащил скан ответа от шенгена вроде бы- есть успешная апелляция = нет отказа\депортации и так далее. что в общем-то логично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
У нас была похожая ситуация. Писали нет. Так как успешная апелляция аннулирует отказ.
Ну типа если на экзамене влепили пару. Вы не согласились, апеллировали и вам поставили пять. Двойки не было, так как признано, что поставили ее не верно.
Благодарность от: | Медок (16.02.2020) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Формально отказа не было. Что бы не говорила девушка.
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы запросите Consular Section of the Irish Embassy официально, т.е. в письменном виде, и тогда вам ответит компетентный сотрудник. Во всех таких делах надо исходить из принципа "написанному верю", а не "одна бабка сказала". Короче, мне на неделях прошлых американскую визу выдавали и была похожая история. Я не принес достаточно оснований на подачу визы (расслабился) и сразу на собеседовании визу не одобрили, (deny по 221G, можете почитать, что это такое), послали моё дело на супер пупер проверку, в итоге визу дали но всего на 1 год (до этого была виза на 3 года). И приписка "clearance received" такого-то числа. Америка - это серьезно, и мне как бы надо. Я написал им вопрос, что делать, надо ли в будущем будет указывать что было "deny as per 221G". Мне американцы прислали официальное письмо, что мол поскольку вам визу выдали, значит никакого "deny" не было - ничего в будущем указывать не надо. А вот если бы clearance не был бы получен и визу не выдали бы, вот это был бы "reject", с ним потом всю жизнь маяться) Последний раз редактировалось Void, 15.02.2020 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (16.02.2020) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я, честно сказать, вообще не понимаю почему она рекомендовала указать отказ, даже с положительным апилом - я несколько раз повторила ситуацию и переспросила. Говорит "КОНЕЧНО" укажите, ведь отказ был, "офицер увидит ваш положительный апил, не переживайте". С девушкой с этой уже доводилось общаться по телефону несколько раз, в прошлом году. Вроде должна понимать она, что говорит ��...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | pipitka | TV | 5 | 10.09.2013 09:19 |
ОТКАЗАЛИ В ВИЗЕ БЕЗ ПРАВА АПЕЛЛЯЦИИ | Olesia_OSA | Иммиграция | 54 | 26.10.2010 05:50 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Правила рассмотрения апелляции | Sticker | Иммиграция | 37 | 14.03.2007 10:56 |