![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
В общем то я сегодня озадачилась. У нас живёт общий кот. Кот хороший, мы его кормим. То есть обижать кота мы не хотим.
Но он достал... Он ходит по машине. Машину моем каждую неделю, но это бесполезно. Как только мы уходим домой- он залезает на капот и спит там. Машина по утру выглядит ужасно. Он там ходит, поскальзывается, размазывает свои следы... Клоки шерсти оставляет. Накрывать машину чехлом пока она не остыла - как то не думаю что правильно. А когда остыла - поздняк, он уже наследил. В общем. Что такое можно оставлять на машине ( что коты не любят или боятся?) Чтобы он не прыгал ??? Паркуемся в очень прайвит месте, так что оставить на капоте можем что угодно. Может намазать чем? Но чтоб человек не унюхиваля а коты шарахались? Есть ли какой проверенный способ отвадить? Вот что творит зараза. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Да как угодно. Козлов или ослов... Как отвадить кота, ненасильственным методом?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, действенный метод - но не все смогут, я нет , у меня соседские коты по подоконнику белому ходят , помою, они тут как тут, вообщем я мою они ходят , и так по кругу.
Marionetka добавил 17.01.2020 в 20:25 Вроде как коты лимоны не любят , если лимон порезать и положить не на капот а в то углубление где омыватели для стекла и дворники крепятся., может отвадит кота запах лимона.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 17.01.2020 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (17.01.2020) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
раньше была мазь и называлась вроде звездочка а сча в аптеке видела то же только называется тайгер бальзам.стоит где то 7 евросов.если немного местами на чистый капот нанести то сразу дождем не смоется и практически не виден.но коты его прооосто ненавидят.много раз помогало.хоть и не тигриные какашки но действует.удачи, Сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |