![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Парню НУЖНА Ваша помощь!
Благотворительный фонд "Возрождение" в рамках программы "Дети наше будущее" ПОДРОБНЕЕ история Гвозденко Олега Гвозденко Олег "Два года назад со мной случился несчастный случай. Находясь на балконе и снимая размеры для оконных рам, я оступился и выпал с седьмого этажа. Очнулся реанимации. В начале не мог поверить, что не могу ходить, но это так!... Вот уже два года я передвигаюсь с помощью инвалидной коляски. Я стараюсь не отчаиваться, но мне, как и раньше хочется, как можно чаще бывать на улице, общаться с друзьями, которые у меня еще остались, работать, в конце концов. Но вся трудность в том, что на обычной коляске я могу передвигаться лишь по квартире, по нашим улицам (город наш построен на сопках) на ней дальше подъезда не уехать. Мне даже предлагали работу, но пришлось отказаться, т.к. до места работы я смог бы добираться лишь на коляске с электроприводом, которой у меня нет..." ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!! Вся подробная информация находится на сайте Фонда Или по телефону: 8 (4232) 928-244 Получатель: Благотворительный фонд "Возрождение" ИНН: 2525012546 КПП: 252501001 № счета: 40703810100000003005 ФСКБ Приморья "Примсоцбанк" в г.Уссурийске г.Уссурийск к/с: 30101810200000000855 БИК: 040508855 Назначение платежа: Благотворительный внос № 04. Без НДС. WebMoney WMID: 397972156348 Z403735140551 R524120004687 Яндекс деньги 4100141063459 |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не считайте меня бесчувственной, но вот это "давайте вместе" - а Вы откуда? Из России? А здесь собрались люди, живущие в Ирландии или хотя бы ей заинтересованные, вас интересует Ирландия? Вы по какому принципу "давайте вместе"? Вы знаете неплохую часть посетителей данного форума лично? Это Ваше второе сообщение - Вы уверены, что Вас таки интересует Ирландия, а не сбор средств парню в Уссурийске?
Вы настолько наивны, что думаете, что распространяя подобную информацию там, где ее не ждут, делаете доброе дело? Копипастать - усилий много не надо, что и говорить. У большинства людей уже есть, кому помогать, а кто ищет, кому бы помочь - смотрит нужные форумы и рассылки, поверьте. А вот чего Вы добиваетесь, так это раздражения. Потому что Ваши копипастания не отличаются от спама. "Буков" много - пользы мало. Я вот сходила по ссылке. "В рамках программы "Дети - наше будущее"", да. Но почему год рождения у парня уже сурово не детский, и инвалидом он стал уже во взрослом возрасте? Поймите меня правильно, парня жалко. Но вот мне есть кому помогать, и когда я помогаю, я не занимаюсь бездумным копипастанием по форумам, которые совершенно для этого не предназначены. И мой опыт помощи говорит мне, что люди, которые помогают в принципе, делают это в подавляющем большинстве случаев тогда, когда дело касается их лично - их родственников и друзей. Ма-алый остаток составляют "богатые благотворители". И еще есть единицы, святые люди. Если хотите помочь - сперва проверьте реальность объявления. Можно за счет своего кошелька, если так хочется помочь. Потом подумайте, где это объявление _реально_ кого-то заинтересует. А уж потом оповещайте этих людей. Учитывая, что если по приведенному Вами адресу окажутся жулики, моральная ответственность за пособничество им лежит и на Вас. Извините за резкий тон, но за последние несколько лет любители постить "требуется помощь" там, сям, и вон там, вне зависимости от того, для чего этот форум, уже за-дол-ба-ли. Так что можете считать это криком души. |
![]() |
![]() |