![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У меня вот какая проблема. Я на корпоративе выиграла PlayStation4. но она мне нафиг не нужна. Как говориться, не было печали, купила баба порося.
Кто-нибудь знает магазин, куда это можно сдать?! Есть же магазины, которые принимают старые игры. А тут целая PlayStation новая, в упаковке! Есть идеи, предложения?! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Выставьте там. Народ начнет писать кто сколько предлагает. Только обозначте сразу где находитесь. Как получите нормальное преложение, уже в личке договоритесь с человеком где встретиться. И все. Я там много что покупала и даже продавала. Есть еще всякие GameStop и прочая фигня, ломбарды всякие. Но я бы попробовала adverts сначало. Или здесь объяву повесьте. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.01.2020) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще CEX принимает со вторых рук приставки и девайсы но да вам выгоднее ее продать на вышеупомянутых сайтах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новую жу-жу хочу:) | Kotoff | Автотранспорт | 226 | 22.02.2020 16:51 |
Продам PlayStation4 Red Dead II | natalja0809 | Куплю-продам. | 5 | 20.01.2020 23:30 |
куда можно сдать PlayStation4 | natalja0809 | IT и Связь | 1 | 11.01.2020 17:25 |
Куда можно сдать на ремонт ноутбук? | DimaL | IT и Связь | 8 | 08.04.2008 12:20 |
Как сдать на С? | Goshka | Автотранспорт | 0 | 03.09.2007 17:53 |