![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь учился? Где, сколько и тд? Важна любая информация а такжн мнение, нужно ли вообще и можно ли найти работу?
Я заканчивала в Эстонии Taxation, но это мне вряд ли тут поможет ![]() Stokly добавил 02.10.2019 в 08:35 Упс, не в ту тему тыркнула ![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 02.10.2019 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В IPASS вам дорога за пейрольной квалификацией
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Вчера немного изучила их сайт. Они пишут, что It is a requirement that learners enrolling on this course whose first language is not English must have a minimum of B2 in English under the CEFR programme.
То есть мне надо пойти сдать на B2?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не сдавала.коллега-полька начала в этом году учиться,тоже не сдавала
Благодарность от: | Stokly (02.10.2019) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на большинство [payroll]ных работ требуется эта квалификация.в Дублине много работы по [payroll]. можно найти и не в Дублине
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работы то много, но найти трудно. Нужен либо какой-то опыт работы, либо знакомый в компании. Мне кажется гораздо проще будет найти работу, если расширить сферу обучения - учить payroll с accounting, например. Как вариант - ATI. Тогда могут взять в фирму, как trainee. Особенно, если вы человек молодой/ая и перспективный/ая.
Последний раз редактировалось Dimi, 04.10.2019 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Stokly (05.10.2019) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мелькают. Но, опять таки же, там опыт работы требуют. Я же говорю, работы много, но пробиться туда сложно. Однако нет ничего невозможного для того, кто знает чего хочет. Вода камень точит. В течение года при активном поиске, уверен, что можно найти. Особенно молодой девушке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот у меня иначе вышло.в trainees или accounts пробиться не удалось при наличии IATI , а с payroll как раз сложилось
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я это просто к тому, чтобы человек сильно не обольщался, что, мол, много работы, найти проще простого и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за мнения
![]() Да, я поглядела вакансии, везде требуется опыт работы минимум 2 года. Ну я другого и не ожидала, это вообще везде так ![]() Payroll bureaus - это типа как Accenture или Arvato? ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Компании аутсорсят payroll в бюро.у тамошние работников по несколько компаний,для которых они делают рейролл.в зависимости от уровня сервиса, количества работников в компании и сложности пейролла- компаний может быть от 2 до , ну 25,примерно
Благодарность от: | Stokly (05.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Payroll Bureau 35-40k | Millionerka | Работа в Ирландии | 0 | 06.11.2017 10:14 |
работа в payroll | Olla | Работа в Ирландии | 1 | 26.11.2015 19:36 |
Math teast для Payroll курса | Саша Невский | Образование | 1 | 01.05.2013 08:45 |
IPASS Certified Payroll Technician | VGB | Образование | 3 | 11.08.2010 19:44 |
Payroll Administrator | Olorin | Работа в Ирландии | 0 | 05.01.2010 14:32 |