![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочется какой-то прикольный (ну или если не прикольный, то хотя бы удобный) sofabed - удобный чтобы сидеть и чтобы спать.
Если у кого есть положительный опыт с такими штуками - расскажите плиз какие лучше и где брать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Взяла в польском магазине,сидеть удобно, спать-ну если гости на пару ночей можно поспать,так то конечно неудобно,есть ящик внизу для белья,качество соответствует цене,платила 440. Если хочешь скинь номер на [whatsapp] скину фотку. в Икея мне ничего не понравилось, в ирландских мебельных вообще кошмар.
Kotoff добавил 17.07.2019 в 11:03 А вот, нашла-http://www.furniplan.com/gb/sofa-beds-couches/2321-euforia-duo-sofa-bed.html Последний раз редактировалось Kotoff, 17.07.2019 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А оно не твердое, чтобы сидеть? Спать у меня на ней будет младший ребенок, но только месяца 3-6 от силы. Потом сие устройство переедет в консерваторию и будет использоваться в основном для сидения.
Чистится хорошо в случае чего? Или пока неизвестно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну он не мягкий,но я не люблю диваны ,чтобы как облако, он скорее твердый,как чиститься пока не знаю. Если для консерватории-то нужно смотреть что то другое,он мне кажется по дизайну не идет в консерваторию, там надо или угловой или комплект с креслами. Сын спал на нем месяц,пока кровать не купили-сказал ему неудобно было,но у меня сын 2 метра почти-он головой и ногами упирался в спинки. В Дублине есть пару шоу румов,где можно на них посидеть и полежать,брата жена все диваны уже испробовала,они дом купили, так ей важно было испробовать на попе))) Мы купили по картинке,ну в целом я довольна.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (17.07.2019) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://furniturecity.ie/shop/sofa-bed-genoa-original/ мы взяли такой в декабре. Удобный, мягкий и как кровать раскладывается
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (17.07.2019) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По жесткости - идеально. И спать удобно, уже много гостей спали, всем было удобно. У нас он текстильный, чистила пару раз уже, нормально вроде
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже собираемся заказывать у них. Выбрали этот.
http://www.furniplan.com/gb/lounge-s...-sofa-bed.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И оплата наличными прямо водителю при доставке только? Очень даже интересно.... Неужели так всё и есть на самом деле как описано... И гарантия 24 месяца!!!
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Гарантийный талон и ресит дал хотя бы? Это польские ребята привозят мебель?
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Да, привез иностранец, я не спрашивала откуда он,по поводу бумаг не помню,надо будет в папке со счетами порыться. Ну качество ну так себе,конечно за эти деньги очень неплохо,и это намного лучше того, что я видела здесь в мебельных.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (22.07.2019) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Диван же уже сложен должен быть при привозе я так понимаю....
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у меня одноэтажный дом, водитель в дом внес ,диван был упакован на фабрике,сами разложили ,он уже собран, просто подушки и нижний ящик установили на место.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По поводу польской мебели из искуственной кожи. У моих знакомых(не одних) вся эта красота через 3 года облупилась...
Но, у них эти диваны были в ливиг руме,где естественно,все вечера проводились на них ![]() marulia добавил 23.07.2019 в 01:10 Цитата:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.07.2019 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видела эту польскую мебель в салоне в Кулоке где то. На фотках супер, в реале даже щупать не хотелось. В том же бюджетном DFS или Харви Норман качество на порядок выше. Плюс дают беспроцентный кредит и всегда скидки 50%.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalika (30.07.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
посоветуите где купит хорошую sofabed? | vitor2009 | Хозяин в доме | 12 | 13.04.2012 18:17 |