![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать на несколько месяцев, имея штамп 3? Если да, то не вызовет ли это вопросы при возвращении? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за ответ! Пока речь о гражданстве не идет
А если период отсутствия совпадет с датами обновления штампа, возможно ли въехать затем по визе(например, той же самой на воссоединение семьи) и поставить новый штамп (будет пробел между штампами)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если действующая виза по срокам подходит и она многократная - то пустят. Но у нас была однократная - Short Stay (Type C), Single entry.
Так что от визы зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
А если поездки были, но у меня не стоит дата в паспорте (штамп) о выезде из Ирландии и въезде в другую страну, только при въезде в Ирландию обратно. Они ж никак не проверят сколько я отсутствовал и это вызовет вопрос? Да, и можете, пожалуйста ссылку где написано про 6 недель. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
В Ирландии выездные штампы не ставят. Но зато страны, куда вы въезжаете, ставят въездные штампы - вот на них и посмотрят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
А мне в Беларусь даже въезднйо не ставили) То есть видно, что уехал, а когда непонятно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю откуда, но знаю, что инфа у них есть без штампов. Когда-то маме надо было впритык приехать,после прибывания здесь неполных 3 месяца. Когда я в ирландском посольстве спросила, с какого числа ей можно въехать, они быстро все посчитали. То есть знали, когда приехала и когда уехала, хотя в вопросе я даты не писала. И уехала она до истечения проштампованного разрешённого срока. Да и паспорта ее у них на руках не было. С моими расчетами совпало.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, через аэропорт вести учет не сложно, если есть желание
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кем можно работать с GNIB Stamp 4? | proger | Работа в Ирландии | 13 | 25.01.2018 19:41 |
Можно ли выезжать из Ирландии в ожидании пасспорта? | Sacramental | 60+ | 15 | 05.05.2012 11:01 |
Stamp 4 vs. Stamp 4EUFam при путешествиях в страны Директивы EU38 | Sleepwalker | Путешествия и Отдых | 3 | 24.07.2011 11:51 |
spousal work permit -нужно ли выезжать из страны??? | new_ | Иммиграция | 6 | 18.04.2007 14:45 |
Сколько можно?! | miu-miu | 60+ | 19 | 03.03.2007 14:35 |