![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, форматы и варианты празднования дня рождения 3-х летки: Контакты хороших аниматоров Места празднования, если не дома (Ship shape уже облазили вдоль и поперёк - хочу что-то новое найти для дня рождения) Может кто торт на заказ сможет испечь и есть контакты В общем, любая помощь и совет будут бесценны! Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уточните, пожалуйста,
1) предполагаемое количество участников празднования. И для кого устраиваете: для ребенка, для родителей, для гостей (каких возрастов?). Или может быть для инстаграма. 2) как много времени осталось до даты. Я красивого торта для домашнего чаепития, один подарок для веселья и ещё один, который может изменить жизнь (например пианино + подразумеваются длительные занятия с профессионалом). Мастериц по тортам можно поискать в вашей местной социальной сети. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wifey (26.08.2019) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sillybilly.ie были хорошими, не знаю как сейчас. Это если ребенок по-английски говорит. Лучше всего они для группы детей, выезжают на дом.
Если приглашать детей-гостей, то не больше трех и обязательно договориться, чтобы хотя бы один родитель все время сопровождал ребенка. Опасный возраст, пусть все сами за своими следят. Удачи.
![]() |
Благодарность от: | Wifey (26.08.2019) |
![]() |
Ключевые слова |
аниматоры, день рождения, торты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Yaris 0.9, пробег 100, 02 года рождения | magician | Автотранспорт | 37 | 14.02.2012 22:25 |
в этот день 63 года тому назад | Rex | События | 1 | 10.05.2011 11:51 |
Сегодня счастливейший день года! | Kolbassa | События | 10 | 19.06.2010 19:43 |