![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я еще точно не решила зачем оно мне нужно, но насоветуйте мне Android box, пожалуйста.
Не самый прям дешевый вариант, но и не супер-пупер девайс за 200евро. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Хлам,с которым вы 2-3 месяца поиграетесь,потом он начнет вам выносить мозг своими постоянными затыками,ну и потом вы его продадите или выбросите.Потому купите себе за 50 евро,что бы жалко не было.
Хотите с чем то поиграться,лучше купите себе ресивер на линуксе. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (05.10.2016) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mag250 (aura hd вернее) у меня есть еще если iptv когда нужно. Точно андроид бокс мне не пригодится? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalika (05.10.2016) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот все хочу Banana Pro pi купить, я даже думаю лучше чем андроид бокс, из плюсов, наличие хорошей вайфай антенны, разделенный контроллер под сеть (LAN) и Wifi, возможность расширения - можно купить камеру и протянуть например за дверь. Мощный процессор, из минусов там процессор такой, что не все линуксы поставить можно (ну ядра точнее там не 86х), надо смотреть, может уже и вышли какие под ARM (вроде там такой), вот тут за 68 долларов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aндроид бокс это приставка+монитор...такую с собой не возьмешь в дорогу. Другое дело "таблетка".
У нас есть линукс приставка для иптв и есть андроид бокс приставка. Больше линуксом пользуемся. Андроидом приставкой иногда дети играют (очень очень редко). Из плюсов: через нее можно видео на большом экране смотреть (с ютуба например). Можно брать с собой в путешествие, главное чтоб там был тв с hdmi и wifi. Из минусов: К сожалению программы от иптв есть не не удобная для андроида, т.е иптв не посмотреть. С собой бокс в дорогу не взять (взять то можно, только не работает без монитора) Смысла платить больше 50е за нее нет (лучше таблетку иметь) Последний раз редактировалось mihailsv, 05.10.2016 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, купила я себе пока Black Friday sales Amazon Fire stick на кухню. 23евро.
Очень была скептически настроена, но подумала что за такие деньги не жалко если окажется полное "г" Прикольная штука. Очень шустрый, картинка хорошая. Все обычные аппликушки на него ставятся легко и места не занимает вообще - втыкнул в телек и все. Однозначно лучше всяких android боксов за полтинник Купила 4k версию еще. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (24.11.2019) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати интересно, 4к версия на амазоне юк продается только для ЮК, в ИРландию не доставляет так как весь сервис доступен только для ЮК. Прикольно, когда то у меня был Скай VDSL так вот айпишник был 80% между ребутами ЮКейный ))
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я купила в Аргосе. Остальное уже на амазоне заказала на addresspal адрес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну адреспал то понятно, но если он к айпишнику привязан?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я соседу брал firestick 4K полгода назад, отличная вещь, есть мелкие косяки , но не критично .( например , он framerate не во всех приложениях автоматом меняет , но подавляющее большинство китайских боксов вообще такого не умеют )
Брать надо только 4K версию, там оперативки больше и проц.шустрее. На Гугл плей есть хорошая аппка платная , позволяет активировать на firestick функцию беспроводной мыши, очень удобно ( впринципе это можно сделать ручками ,с помощью скрипта , но пару евро не стоит таких мытарств имхо) https://play.google.com/store/apps/d...oggleforfiretv alec76 добавил 25.11.2019 в 19:04 Цитата:
Работают они без проблем, исключая предустановленных ITV/BBC плейеров ,само-собой . Что касается Амазон Видео , то это работает в Ирландии, без проблем. Контент немного другой ,чем ЮК,более скудный. Но можно через чат попросить включить ЮК контент для Амазон видео , он по Гео IP не привязан. Последний раз редактировалось alec76, 25.11.2019 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (25.11.2019) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня пока простой есть - очень шустрый. Я 4k версию купила для 4k телека.
Простые пойдут в простые HD телеки детям. Жаль что никто раньше не посоветовал - я бы не брала эти китайские боксы если б знала что такие хорошие эти fire sticks. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это да ...
https://www.virtualireland.ru/showpo...&postcount=182 Берите 4K даже для обычных 1080p теликов... Хотя бы потому,что там оперативки 1.5GB vs 1GB https://www.currys.ie/ieen/tv-and-ho...88019-pdt.html Последний раз редактировалось alec76, 25.11.2019 в 19:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (25.11.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Android market, android apps - вопросы первачка | NILEDI | Android | 27 | 29.09.2012 10:01 |
Насоветуйте рутер | Goshka | IT и Связь | 32 | 15.06.2011 15:01 |
насоветуйте холодильник | stocking | Хозяин в доме | 1 | 02.03.2011 10:55 |
Насоветуйте мыльницу | penthouse | Фото и Видео | 36 | 15.06.2010 19:21 |
Наладонник насоветуйте. | Goshka | IT и Связь | 59 | 04.04.2008 13:25 |