VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2019, 16:53   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka
По умолчанию Взлом телефона

Я понимаю что сейчас начнутся упреки, но мне нужен человек, который бы смог или посоветовал как взломать телефон. Мне нужно отслеживать место положение и все переписки. Мне нужно знать стоит ли бороться за отношения дальше или нет
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.07.2019, 17:07   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,054 в 2,415 сообщениях Поиск благодарностей alec76
По умолчанию Re: Взлом телефона

Дело не в упрёках, это уголовно-наказуемое преступление.
Это что , можно теперь создать тему « Как незаметно выставить дом соседа» , «Как напоить/усыпить коллегу по-работе , которая мне не даёт» итд итп?
alec76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2019, 17:16   #3
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

На айфонах есть программа треккер если ее включить можно отслеживать местоположение, то же есть у самсунга. Насчет взлома, если и найдете спеца, будет стоить fortune, просто подумайте стоит ли оно того?
Старый 21.07.2019, 21:06   #4
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Тут надо задаться вопросом , а что вы там хотите найти и готовы ли вы к этой информации. Мне кажется ,если у людей нет ничего особого в телефоне - они запросто это все оставляют открытым, не шифруются, ну и даже ( если партнёр паникует) откроют и дадут подержать телефон.

Если человек шифруется - то :

Во первых будет все стирать. Либо заведёт ещё один телефон/симку/почту.

Если есть за что бороться, то боритесь. Но вы всю жизнь потом будете следить? Вы этого хотите? Может просто поговорить с человеком?
qu-qu (27.07.2019)
Старый 21.07.2019, 21:33   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Тут надо задаться вопросом , а что вы там хотите найти и готовы ли вы к этой информации. Мне кажется ,если у людей нет ничего особого в телефоне - они запросто это все оставляют открытым, не шифруются, ну и даже ( если партнёр паникует) откроют и дадут подержать телефон.

Если есть за что бороться, то боритесь. Но вы всю жизнь потом будете следить? Вы этого хотите? Может просто поговорить с человеком?
Я так понимаю, судя по недавнему вопросу на счет развода/separation, факт измены подтвержден и он обещал больше так не делать. Человек хочет убедиться, что обещанное выполняется.

ТС, если инициатором "начнем все сначало" является он, спросите каким образом он предлагает все организовать так, чтобы у вас не было ни малейшего сомнения в том где он и с кем он,при этом чтобы вам не пришлось что-то проверять и у кого-то узнавать.
Вот пусть он и думает что делать))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qu-qu (27.07.2019)
Старый 21.07.2019, 22:27   #6
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ну можно жучок к нему прикрутить или чип вживить. А вообще подарите ему спортивные часы с подвязкой к вашему смартфону. Узнаете даже частоту его сердечных сокращений. Спал или нет ( с кем правда не покажет). Геолокацию , количество шагов и сожженных калорий узнаете.

А если серьезно,то либо верить до следующего явного косяка,либо не стоит и заморачиваться.
WaterRose (21.07.2019)
Старый 21.07.2019, 22:51   #7
Заслуженный Участник

Цитата:

Это бесполезно. Раньше он телефон дожил на столе, но последние пару лет постоянно в кармане штанов. Пару месяцев назад даже блокировку сменил. Я было ловила на чатах с другими девушками, но дальшеэтого не заходило. Но теперь даже спит с телефоном под подушкой. Если я узнаю что есть кто то, то и бороться я уже не буду за семью.

Taniushka добавил 21.07.2019 в 23:52
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я так понимаю, судя по недавнему вопросу на счет развода/separation, факт измены подтвержден и он обещал больше так не делать. Человек хочет убедиться, что обещанное выполняется.

ТС, если инициатором "начнем все сначало" является он, спросите каким образом он предлагает все организовать так, чтобы у вас не было ни малейшего сомнения в том где он и с кем он,при этом чтобы вам не пришлось что-то проверять и у кого-то узнавать.
Вот пусть он и думает что делать))
В том и дело, что он рьяно отвергает меня. Я уже использовала все доводы, признала все ошибки. Даже 3 детей не удерживают его. хочу знать истинную причину

Taniushka добавил 21.07.2019 в 23:54
Цитата:
Ну можно жучок к нему прикрутить или чип вживить. А вообще подарите ему спортивные часы с подвязкой к вашему смартфону. Узнаете даже частоту его сердечных сокращений. Спал или нет ( с кем правда не покажет). Геолокацию , количество шагов и сожженных калорий узнаете.

А если серьезно,то либо верить до следующего явного косяка,либо не стоит и заморачиваться.
Тут то он насчет часов поймет что они с тракингом.

Последний раз редактировалось Taniushka, 21.07.2019 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.07.2019, 23:19   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

ТС, отвергает в смысле внимания не обращает на вас?
Дети тут не повод для воскрешения чувств. Дети (особенно если они не тихони) - это наоборот стресс и семьи разваливаются тока так из-за нагрузки.

По-моему, вам надо собирать чумаданы. Если чатится с тетками и спит с телефоном и это длится не месяц-два, а долго - это начало конца в любом случае.

Тяжело это все... Но лучше это решать все сейчас чем через 10лет.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
qu-qu (27.07.2019), Юлия (25.07.2019)
Старый 21.07.2019, 23:53   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
ТС, отвергает в смысле внимания не обращает на вас?
Дети тут не повод для воскрешения чувств. Дети (особенно если они не тихони) - это наоборот стресс и семьи разваливаются тока так из-за нагрузки.

По-моему, вам надо собирать чумаданы. Если чатится с тетками и спит с телефоном и это длится не месяц-два, а долго - это начало конца в любом случае.

Тяжело это все... Но лучше это решать все сейчас чем через 10лет.
Вот он и хочет уходить из дома. А младшему всего лишь 14 месяцев
Старый 21.07.2019, 23:55   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

раньше были шпионские программы в плей маркете в свободном и бесплатном практически доступе... но последнии года 2 их прижучили...
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 01:10   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
раньше были шпионские программы в плей маркете в свободном и бесплатном практически доступе... но последнии года 2 их прижучили...
Мне нужно удаленный взлом, через мэйл
Старый 22.07.2019, 06:20   #12
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Taniushka Посмотреть сообщение
Если я узнаю что есть кто то,
А все его действия вам не о чем не говорят?))) Спрятанный телефон постоянно уже о многом говорит,не ставки же он ставит онлайн. Поверте мне, как любовнице со стажем-у него есть кто-то, возможно просто виртуальный флирт,хотя..если есть отлучки от дома-задержали на работе на час, помог другу с переездом,и т.д.-то возможно и не виртуальные отношения.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 08:35   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Цитата:
Сообщение от Taniushka Посмотреть сообщение
Мне нужно удаленный взлом, через мэйл
вам самоуважения нужно
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 11 от:
azarij (22.07.2019), Dm (22.07.2019), Fuegos (26.07.2019), Kotoff (22.07.2019), Lilleke (23.07.2019), Miss (23.07.2019), Oliya (22.07.2019), qu-qu (27.07.2019), SilA (22.07.2019), Stokly (26.07.2019), Юлия (25.07.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.07.2019, 08:47   #14
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Ну взломает вы телефон. Каким-то чудом окажется, что у него нет никого на данный момент (что сомнительно, но предположим).
И как вы собираетесь "бороться за семью"?
Пусть идёт. Он официальный муж? Так пусть на развод подаёт. Со всеми вытекающими платежами.
Taniushka (22.07.2019), Юлия (25.07.2019)
Старый 22.07.2019, 08:51   #15
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Разводится надо с таким и поскольку у вас 3 детей то нагнуть его можна так, что ему денег не хватит на новую женщину. А главное, научитесь иметь себе цену. Займитесь собой, многие женщины делают ошибку сделав из себя няньку для его детей.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
Dm (22.07.2019), Lilleke (23.07.2019), Marionetka (22.07.2019), Miss (23.07.2019), qu-qu (27.07.2019), serzhant (23.07.2019), Sleepy_Owl (22.07.2019), Stokly (26.07.2019), Юлия (25.07.2019)
Ответ