![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю что сейчас начнутся упреки, но мне нужен человек, который бы смог или посоветовал как взломать телефон. Мне нужно отслеживать место положение и все переписки. Мне нужно знать стоит ли бороться за отношения дальше или нет
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело не в упрёках, это уголовно-наказуемое преступление.
Это что , можно теперь создать тему « Как незаметно выставить дом соседа» , «Как напоить/усыпить коллегу по-работе , которая мне не даёт» итд итп? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
На айфонах есть программа треккер если ее включить можно отслеживать местоположение, то же есть у самсунга. Насчет взлома, если и найдете спеца, будет стоить fortune, просто подумайте стоит ли оно того?
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Тут надо задаться вопросом , а что вы там хотите найти и готовы ли вы к этой информации. Мне кажется ,если у людей нет ничего особого в телефоне - они запросто это все оставляют открытым, не шифруются, ну и даже ( если партнёр паникует) откроют и дадут подержать телефон.
Если человек шифруется - то : Во первых будет все стирать. Либо заведёт ещё один телефон/симку/почту. Если есть за что бороться, то боритесь. Но вы всю жизнь потом будете следить? Вы этого хотите? Может просто поговорить с человеком?
Благодарность от: | qu-qu (27.07.2019) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ТС, если инициатором "начнем все сначало" является он, спросите каким образом он предлагает все организовать так, чтобы у вас не было ни малейшего сомнения в том где он и с кем он,при этом чтобы вам не пришлось что-то проверять и у кого-то узнавать. Вот пусть он и думает что делать)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (27.07.2019) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ну можно жучок к нему прикрутить или чип вживить. А вообще подарите ему спортивные часы с подвязкой к вашему смартфону. Узнаете даже частоту его сердечных сокращений. Спал или нет ( с кем правда не покажет). Геолокацию , количество шагов и сожженных калорий узнаете.
А если серьезно,то либо верить до следующего явного косяка,либо не стоит и заморачиваться.
Благодарность от: | WaterRose (21.07.2019) |
![]() |
#7 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Taniushka добавил 21.07.2019 в 23:52 Цитата:
Taniushka добавил 21.07.2019 в 23:54 Цитата:
Последний раз редактировалось Taniushka, 21.07.2019 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ТС, отвергает в смысле внимания не обращает на вас?
Дети тут не повод для воскрешения чувств. Дети (особенно если они не тихони) - это наоборот стресс и семьи разваливаются тока так из-за нагрузки. По-моему, вам надо собирать чумаданы. Если чатится с тетками и спит с телефоном и это длится не месяц-два, а долго - это начало конца в любом случае. Тяжело это все... Но лучше это решать все сейчас чем через 10лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А все его действия вам не о чем не говорят?))) Спрятанный телефон постоянно уже о многом говорит,не ставки же он ставит онлайн. Поверте мне, как любовнице со стажем-у него есть кто-то, возможно просто виртуальный флирт,хотя..если есть отлучки от дома-задержали на работе на час, помог другу с переездом,и т.д.-то возможно и не виртуальные отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Ну взломает вы телефон. Каким-то чудом окажется, что у него нет никого на данный момент (что сомнительно, но предположим).
И как вы собираетесь "бороться за семью"? Пусть идёт. Он официальный муж? Так пусть на развод подаёт. Со всеми вытекающими платежами.
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Разводится надо с таким и поскольку у вас 3 детей то нагнуть его можна так, что ему денег не хватит на новую женщину. А главное, научитесь иметь себе цену. Займитесь собой, многие женщины делают ошибку сделав из себя няньку для его детей.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Dm (22.07.2019), Lilleke (23.07.2019), Marionetka (22.07.2019), Miss (23.07.2019), qu-qu (27.07.2019), serzhant (23.07.2019), Sleepy_Owl (22.07.2019), Stokly (26.07.2019), Юлия (25.07.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа Взлом Скайпа | chatterbox | IT и Связь | 22 | 03.04.2011 23:03 |
Разблокировка телефона | Asiza | IT и Связь | 8 | 11.07.2010 21:07 |
Отвязка телефона | Shan | IT и Связь | 30 | 06.12.2009 22:58 |
эмулятор телефона | alz | Само приползло | 1 | 04.08.2008 11:16 |