![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Я ищу настоящего эльфа который поможет мне изучить ирландскую мову. Я из Украины. Похоже что есть некоторая существенная связь между словьянамы и ирландцямы. Я не имею в виду обязательно какие-то "исторические" академические связи, но для меня чисто на эмоциональном уровне очевидно (не собираюсь спорить об этом) что украинцам и ирландцам свойственно кое-что существенно общее: обыдва народы довольно нередко бывают красивыми (по моему мнению), как душою так и телом. Не то чтобы это статистика, но впечатления у меня такие не на пустом месте, хотя объяснять здесь не буду. Мова отражает мировоззрение, и звуком и письмом, и даже если мову только слышать но не понимать слов, то и тогда это иногда приносит глубокие чувства, если конечно слушающий способен чувствовать достаточно глубоко и не бездушен. Так вот, украинская и ирланские мовы звучат для меня глубоко. Говоря "настоящий эльф" я на самом деле не шучу. Мне кажется что древние ирландцы это и равно эльфы, и некоторые современные тоже, те, кто выжили. Даже если их нелегко найти. Не все они прячутся по лесам. Если вы вдруг эльф и вы поможете мне изучить ирландский, или поможете найти такого эльфа, то я вполне готов помочь ему (или ей) с изучением украинской мовы, наверное этот интерес будет взаимен. Это звучит как сказка или троллинг, но я в самом деле хотел бы найти искреннесердечного исполненного света эльфа, или хотя бы просто кого-то кто знает ирландскую мову, готов поделиться этими знаниями, и самое главное кто при всём этом и красив и не злой (в принципе это одно и то же). Так что, перед тем как писать мне что-то, "убедитесь" что вы достаточно красивы. Это может звучать странно или самовлюблённо, но думаю такое впечатление сложится только у того кто не любит и не принимает самого себя (а других и подавно), и вообще не наслаждается красотой, в музыке, живописи, певчих птицах, Солнце, цветах, красивом характере, красивых видах, красивых разговорах. Хорошо если все эти положительные качества более-менее сочетались бы в одной личности! Слово "эльф" здесь как раз подходит. Я не ищу знакомство для "отношений". Я ищу просто дружбу. Советы лечиться мне тоже не нужны. И не надо "мне" тут пускаться в общие экскурсы по языкам, в том числе квэнью который я за эльфийский не принимаю; или тому какой же я "лентяй". Либо помогите в том что прошу, либо уходите. Многописательным старожылам тоже отписываться не обязательно, не люблю болтунов. Извращенцев тоже (всякие ЛГБТ, коммунисты, анимешники, ужастикоманы и прочие сектанты проходите мимо). Как ни странно я положительно отношусь к вегетарианству, и того же "жду" от собеседника для возможности положительного разговора. Мне почти все равно сколько вам лет. Если 70 то тоже нормально. Можете написать мне сразу на почту: "filirilelaslid@ex.ua". Если Вы мне напишете, то пожалуйста сразу приведите несколько более-менее убедительных доказательств того что вы эльф или что эльфийство вам нравится. Фото можете сразу тоже показать. И если Вы покажетесь мне чужеродным или чужеродной, я общаться с вами не буду. Даже если у вас большой ум. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Эльф-гомофоб - это что-то новенькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Это что-то старенькое. Шоколад и каки не могут сочетаться, хотя многим это и одно и то же на вид (и я не ищу форумных дискуссий на эту тему).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, в дурку что, интернет для пациентов провели? Или распустили всех из за недостатка финансирования?
Благодарностей: 5 от: | DimaL (08.10.2020), Elena H (12.10.2020), localchap (12.10.2020), Stella@star (15.10.2020), V/B (08.10.2020) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ну конешно же из-за недостатка финансигования! По дгугому и быть не может. Впгочем всякое бывает.
Какие ещё duolingo. В лесу мобильная связь иногда не тянет. Тэги в теме мной указаны были такие: "ірландська мова, ельфи, шукаю друга, переписка". Осталось только "переписка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
См. пункт 1.2 правил форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cuore Sportivo (12.10.2020), Vecais (11.10.2020) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Украинська и ирландська мовы - это, конечно, как совмещать неприятное с бесполезным... Однако, как вы собирались здесь эльфов искать? Ирландия населена хоббитами.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (12.10.2020) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Неприятного "в" ирландской мове вижу пока только последние реформы написания простого текста - сложным образом. Особенно это странно если учесть что в ней и так не слишком много букв, но кому-то надо было всё усложнить. Поэтому меня интересует ещё и дореформенная ирландская мова и её написание.
Возможно некоторые хоббиты знакомы с настоящими эльфами. Милый добросердечный хоббит тоже вполне годится как собеседник, если он знает ирландскую или эльфийскую мову. Если вы хотите как-то добросовестно помочь мне в моих запросах, то будьте добры - пишите мне на почту, а не на форум. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (11.10.2020) |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]()
Почему он раньше злой был - потому что на велосипеде седла
![]() Vecais добавил 11.10.2020 в 23:53 Цитата:
А вообще - накинулись на пацана как петухи какие-то, он от всей души написал! Нормальная такая шизофазия. Последний раз редактировалось Vecais, 11.10.2020 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Філіріл Еласлід, Стив перелогинься
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помнится, не так давно о шарахалась по ирландским сайтам или группам фейсбучным русскоязычная эльфийка с приклеенными силиконовыми ушами (видимо, чтобы ни у кого сомнения не было), Там ищите, если она не само-выпилилась оттуда ещё. Уж она-то , наверное, владеет в совершенстве "эльфийским" и сможет при желании подробно объяснить ньюансы на некогда языке межнационального общения. А у нас в локдауне только все больше хоббиты да орки встречаются, ходят злые по улицам мимо закрытых пабов или прибухивают на природе, вдали от цивилизации и гардайцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Они никуда не прячутся - чудный народ можно найти в районе Liberties, к северу от реки перспективен район Moore Street. Там можно набирать массовку на любой реалистичный фильм про зомби, апокалипсис или мрачное средневековье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
переписка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мова Нанова!Бясплатные курсы беларускай мовы у Лiмерыку! | Stella01 | Общие темы | 22 | 11.10.2015 09:05 |
25 ПРИЗНАКОВ НАСТОЯЩЕГО АЙРСОФТЕРА | Nia | Страйкбол | 0 | 16.08.2010 16:17 |
Клуб Дружбы | Oleg123 | Знакомства и Встречи | 14 | 22.04.2008 08:06 |
День дружбы | Holly | Само приползло | 4 | 21.04.2008 14:12 |