VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2020, 20:14   #1
Новичок

Благодарности: 8 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Філіріл Еласлід
По умолчанию Ищу настоящего эльфа для дружбы и изучения ирландской мовы

Здравствуйте.

Я ищу настоящего эльфа который поможет мне изучить ирландскую мову. Я из Украины. Похоже что есть некоторая существенная связь между словьянамы и ирландцямы. Я не имею в виду обязательно какие-то "исторические" академические связи, но для меня чисто на эмоциональном уровне очевидно (не собираюсь спорить об этом) что украинцам и ирландцам свойственно кое-что существенно общее: обыдва народы довольно нередко бывают красивыми (по моему мнению), как душою так и телом. Не то чтобы это статистика, но впечатления у меня такие не на пустом месте, хотя объяснять здесь не буду. Мова отражает мировоззрение, и звуком и письмом, и даже если мову только слышать но не понимать слов, то и тогда это иногда приносит глубокие чувства, если конечно слушающий способен чувствовать достаточно глубоко и не бездушен. Так вот, украинская и ирланские мовы звучат для меня глубоко. Говоря "настоящий эльф" я на самом деле не шучу. Мне кажется что древние ирландцы это и равно эльфы, и некоторые современные тоже, те, кто выжили. Даже если их нелегко найти. Не все они прячутся по лесам. Если вы вдруг эльф и вы поможете мне изучить ирландский, или поможете найти такого эльфа, то я вполне готов помочь ему (или ей) с изучением украинской мовы, наверное этот интерес будет взаимен. Это звучит как сказка или троллинг, но я в самом деле хотел бы найти искреннесердечного исполненного света эльфа, или хотя бы просто кого-то кто знает ирландскую мову, готов поделиться этими знаниями, и самое главное кто при всём этом и красив и не злой (в принципе это одно и то же). Так что, перед тем как писать мне что-то, "убедитесь" что вы достаточно красивы. Это может звучать странно или самовлюблённо, но думаю такое впечатление сложится только у того кто не любит и не принимает самого себя (а других и подавно), и вообще не наслаждается красотой, в музыке, живописи, певчих птицах, Солнце, цветах, красивом характере, красивых видах, красивых разговорах. Хорошо если все эти положительные качества более-менее сочетались бы в одной личности! Слово "эльф" здесь как раз подходит. Я не ищу знакомство для "отношений". Я ищу просто дружбу. Советы лечиться мне тоже не нужны. И не надо "мне" тут пускаться в общие экскурсы по языкам, в том числе квэнью который я за эльфийский не принимаю; или тому какой же я "лентяй". Либо помогите в том что прошу, либо уходите. Многописательным старожылам тоже отписываться не обязательно, не люблю болтунов. Извращенцев тоже (всякие ЛГБТ, коммунисты, анимешники, ужастикоманы и прочие сектанты проходите мимо). Как ни странно я положительно отношусь к вегетарианству, и того же "жду" от собеседника для возможности положительного разговора. Мне почти все равно сколько вам лет. Если 70 то тоже нормально.

Можете написать мне сразу на почту: "filirilelaslid@ex.ua". Если Вы мне напишете, то пожалуйста сразу приведите несколько более-менее убедительных доказательств того что вы эльф или что эльфийство вам нравится. Фото можете сразу тоже показать. И если Вы покажетесь мне чужеродным или чужеродной, я общаться с вами не буду. Даже если у вас большой ум.
Філіріл Еласлід вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Elena H (12.10.2020), Novikov (07.10.2020), Vecais (11.10.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.10.2020, 21:05   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus
По умолчанию Re: Ищу настоящего эльфа для дружбы и изучения ирландской мовы

Эльф-гомофоб - это что-то новенькое.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
alec76 (10.10.2020), DimaL (08.10.2020), Kotoff (10.10.2020), SilA (08.10.2020), V/B (08.10.2020), vichka (13.10.2020)
Старый 08.10.2020, 06:57   #3
Новичок

Это что-то старенькое. Шоколад и каки не могут сочетаться, хотя многим это и одно и то же на вид (и я не ищу форумных дискуссий на эту тему).
Благодарностей: 2 от:
Novikov (08.10.2020), Vecais (11.10.2020)
Старый 08.10.2020, 09:14   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

Интересно, в дурку что, интернет для пациентов провели? Или распустили всех из за недостатка финансирования?
DimaL (08.10.2020), Elena H (12.10.2020), localchap (12.10.2020), Stella@star (15.10.2020), V/B (08.10.2020)
Старый 08.10.2020, 10:48   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Настоящие эльфы учат ирландский, скачав себе приложение Duolingo.
nexus (08.10.2020)
Старый 08.10.2020, 11:06   #6
Новичок

Ну конешно же из-за недостатка финансигования! По дгугому и быть не может. Впгочем всякое бывает.

Какие ещё duolingo. В лесу мобильная связь иногда не тянет.

Тэги в теме мной указаны были такие: "ірландська мова, ельфи, шукаю друга, переписка". Осталось только "переписка".
Novikov (08.10.2020), Vecais (11.10.2020)
Старый 08.10.2020, 11:42   #7
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Філіріл Еласлід Посмотреть сообщение
Тэги в теме мной указаны были такие: "ірландська мова, ельфи, шукаю друга, переписка". Осталось только "переписка".
См. пункт 1.2 правил форума.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2020, 12:46   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Філіріл Еласлід Посмотреть сообщение
Впгочем
Славко, ты??
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Cuore Sportivo (12.10.2020), Vecais (11.10.2020)
Старый 08.10.2020, 13:16   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Украинська и ирландська мовы - это, конечно, как совмещать неприятное с бесполезным... Однако, как вы собирались здесь эльфов искать? Ирландия населена хоббитами.

Цитата:
Хоббиты. У современных хоббитов нет мохнатых ног, и они не живут в норках. Но обычные представители этой группы среднего роста и сравнительно плотного телосложения. Их отличает редкая приспособляемость к жизненным условиям, любовь к жизни и способность радоваться простым вещам – весеннему солнышку, первому снегу, вкусному печенью или возможности увильнуть от наскучившей работы. Вы скажете, что все на это способны! О, ошибётесь, потому что хоббиты не просто радуются. Разница в том, что для них эти простые радости составляют главный смысл жизни! Они не рвутся вперёд, и их никогда не тянет на подвиги. Планка их жизненного уровня не очень высока. Хоббиты умеют создать милый их сердцу уют в маленькой «хрущёвке», в частном доме с большим хозяйством или в коммунальной квартире. Они предпочитают жить семьями и до преклонного возраста прислушиваются к мнению папы и мамы. Родители играют в их жизни большую роль. Женщины-хоббиты – прекрасные хозяйки, они вкусно готовят и, как правило, делают масштабные заготовки на зиму. Главная проблема этого типа – нехватка «взрослости», своеобразный инфантилизм. Им часто трудно взять на себя ответственность за свои поступки. Им тяжело жить и даже мыслить в одиночку, поэтому они очень привязаны к родственникам и своему кругу общения. Из-за невозможности принимать лично серьёзные решения у этого типа людей проявляется такая черта, как занудство. Они способны многократно, по кругу, говорить об одном и том же, втайне надеясь, что кто- то подскажет им верное решение и возьмёт ответственность на себя. Хоббиты не пунктуальны, они часто опаздывают на встречи и увиливают от своих обязанностей. Но зато их желания и стремления предсказуемы, это люди, для которых синица в руках всегда лучше, чем журавль в небе.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elena H (12.10.2020)
Старый 08.10.2020, 13:49   #10
Новичок

Неприятного "в" ирландской мове вижу пока только последние реформы написания простого текста - сложным образом. Особенно это странно если учесть что в ней и так не слишком много букв, но кому-то надо было всё усложнить. Поэтому меня интересует ещё и дореформенная ирландская мова и её написание.

Возможно некоторые хоббиты знакомы с настоящими эльфами. Милый добросердечный хоббит тоже вполне годится как собеседник, если он знает ирландскую или эльфийскую мову.

Если вы хотите как-то добросовестно помочь мне в моих запросах, то будьте добры - пишите мне на почту, а не на форум.
Благодарность от:
Vecais (11.10.2020)
Старый 08.10.2020, 16:07   #11
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Был тут Эльфер... Но весь вышел...
Elena H (12.10.2020)
Старый 11.10.2020, 22:48   #12
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Был тут Эльфер... Но весь вышел...
Почему он раньше злой был - потому что на велосипеде седла дома социального не было

Vecais добавил 11.10.2020 в 23:53
Цитата:
Сообщение от Lilleke Посмотреть сообщение
Интересно, в дурку что, интернет для пациентов провели? Или распустили всех из за недостатка финансирования?
Безопасные тут быстро оказываются на свободе с повсеместным доступом в интернет.
А вообще - накинулись на пацана как петухи какие-то, он от всей души написал! Нормальная такая шизофазия.

Последний раз редактировалось Vecais, 11.10.2020 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Jusilda (12.10.2020), localchap (12.10.2020)
Старый 12.10.2020, 17:35   #13
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Філіріл Еласлід, Стив перелогинься

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.10.2020, 18:52   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Помнится, не так давно о шарахалась по ирландским сайтам или группам фейсбучным русскоязычная эльфийка с приклеенными силиконовыми ушами (видимо, чтобы ни у кого сомнения не было), Там ищите, если она не само-выпилилась оттуда ещё. Уж она-то , наверное, владеет в совершенстве "эльфийским" и сможет при желании подробно объяснить ньюансы на некогда языке межнационального общения. А у нас в локдауне только все больше хоббиты да орки встречаются, ходят злые по улицам мимо закрытых пабов или прибухивают на природе, вдали от цивилизации и гардайцев
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (13.10.2020), Vecais (12.10.2020), Медок (13.12.2020)
Старый 12.10.2020, 21:28   #15
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
А у нас в локдауне только все больше хоббиты да орки встречаются, ходят злые по улицам мимо закрытых пабов или прибухивают на природе, вдали от цивилизации и гардайцев
Они никуда не прячутся - чудный народ можно найти в районе Liberties, к северу от реки перспективен район Moore Street. Там можно набирать массовку на любой реалистичный фильм про зомби, апокалипсис или мрачное средневековье.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
DimaL (13.10.2020), Elena H (14.10.2020), Jusilda (13.10.2020), localchap (13.10.2020), Медок (13.12.2020)
Ответ

Ключевые слова
переписка