![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так как такой темы тут пока нет - открою
![]() у меня один приятель "подсел" на это. Но мне, избалованному 35 мм фотоаппаратами, штативами итп, его съемки не очень нравятся, не в обиду ему будет сказано ... зато нашел ролик которые снимали в Альпах - лучшего качества пока не встречал ... ролик смотрите в HD и со звуком! https://vimeo.com/109244789 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красиво
Но не пытайтесь использовать дроны и похожее над большей частью ЕС и в Ирландии. Запрещено. Гарда(полиция) уже постоянно использует дроны над Дублином для наблюдения с воздуха и днем и ночью - круглые сутки. Про другие места в Ирландии не знаю, но запрет был и раньше - даже для игрушечных самолетов и вертолетов и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/channel/UC82...eRMiDsmfLvP7gg
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в UK ограничения только для ... 'any area of a city, town or settlement which is substantially used for residential, industrial, commercial or recreational purposes'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ельзя ближе 10 метров от любой дороги, над доргамми и даже купить в магазине можно, но попробовать как оно летает прямо возле магазина на тротуаре - нельзя. А так можно и в ЮК и в Ирландии только если получить разрешение от Aviation Authority (Разрешение - лицензию на полет от авиационных властей) - так же как и для рейсовых и прочих самолетов и вертолетов. Используются для разного наблюдения, и полицией и армией и например осмотра высоковольтных линий электроснабжения, и много где в промышленности - но надо разрешения на каждый полет. Еще есть - за ваши деньги сделают легально снимки по вашему заказу, оформив соответствующие разрешения (тоже за ваши деньги). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Мне интересно насчет ветра ... Насколько эта штука ( и какая ее модель) стойкая? Тут порой задувает так что улетит нафик этот вертолетик ... Как то не хочется так пару тысяч в прямом и переносном “ на ветер” спустить.
Хотя мне очень нравятся подобные съемки... Я б погоняла.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так как такой темы тут пока нет - открою (c) ...Ну как же нет.Не далее как полгода назад господин Romzes своим личным опытом делился.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 17.11.2016 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Да, на всё летательное тут нужна лицензия. В феникспарке арда регулярно моделистов проверяет.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() https://www.iaa.ie/docs/default-sour...5.pdf?sfvrsn=6
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5-й ежегодный фотоконкурс от “Dronestagram” сообщил итоги на лучшую фотографию 2018 года, объявив имена победителей.
Для затравки фото, которое понравилось мне: ![]()
![]() |
Ключевые слова |
bmpcc, raw, дрон, камера |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Техника съемки | Yapi | Фото и Видео | 30 | 22.09.2011 14:40 |