![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята,
Ситуация такова - Предложили работу в Дублине, 34,000 евро, плюс 10% perfomance related pay. Если поеду, то с женой и ребенком (3 года). Комания крупная. Здесь у себя работаю в большой нефтяной компании, получаю $1500 net, жена $800. Как думаете, имеет ли смысл бросать все и презжать с планами на получения гражданства. Надо ответить работадателю сегодня....... Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемый Самико, если посчитать. Вообще то 34 в год это не самая плохая здесь зарплата для одного человека, но на данный момент, у вас женой получается 27600 баков в год, что как понимаешь, то есть около 21 евро в год. Разница между 21 и 34, конечно, есть, но, то что твоя жена найдёт здесь работу ещё не факт (просто ты не дал никакой информации о ней), а жить на 34 двоим в Дублине, в принципе можно, но, скромно, думается, что в Казахстане вы можете себе больше позволить, чем сможете здесь, так, что решайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемый Самико, если посчитать. Вообще то 34 в год это не самая плохая здесь зарплата для одного человека, но на данный момент, у вас женой получается 27600 баков в год, что как понимаешь, то есть около 21 евро в год. Разница между 21 и 34, конечно, есть, но, то что твоя жена найдёт здесь работу ещё не факт (просто ты не дал никакой информации о ней), а жить на 34 двоим в Дублине, в принципе можно, но, скромно, думается, что в Казахстане вы можете себе больше позволить, чем сможете здесь, так, что решайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы сказал что в вашей ситуации минимум на который стоит думать ехать - 40.000 для Дублина. Попробуйте поторговатса с работодателем - мой например с 32 до 40 очень недолго думая согласилса поднять при торге...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IMHO скорее не стоит ехать, если только вопрос упирается в деньги - то IMHO вообще не стоит
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Самико, ты на КТК работаешь или на буржуев ?
Если на буржуев то лучше старайся уехать на годок-другой к ним на стажировку. 34К сдесь таки очень мало для семьи - жить можно, но очень скромно.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так понимаю, жене тоже что-то предложили?
34 тыщи-зарплата одного или двоих?
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
NeZoviMenia
Жене ничего не предлагалиб 34К предложили мне, но тратить будем на двоих :D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |