![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я облазила уже весь интернет, наверно, и не могу найти шторы с высотой 240 см! Везде высоты 229 см
![]() В Икее есть и по 300 см, но выбор там вообще ни о чем. Может кто-то знает сайт магазина, где можно купить? Я уже устала искать. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, homefocus -они сошьют любого размера !
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Stokly, готовые в Ирландии тут вы не найдёте на эту длину. Я хотела купить домой в Россию, там как раз у меня высота 240. Нашла только одни - но они белые и 270.
В итоге покупала в России,но там наоборот были все 260 и пришлось обрезать. Заказывайте на пошив , если хотите что то оригинальное.
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что-то нестандартное - путь боли и унижения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
При этом есть очень даже хорошие и красивые расцветки, и материалы, и качество готовых штор по умеренной цене. Поэтому я и хотела с собой домой захватить. Но по размерам - полный облом.
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Представляю, сколько это будет стоить.
Я вон вчера ради интереса забила размер штор на заказ на сайте tonystextile.co.uk . Они мне предложила 320 евро ![]() Stokly добавил 12.05.2019 в 11:55 Цитата:
![]() Stokly добавил 12.05.2019 в 11:56 Цитата:
![]() ![]() ![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 12.05.2019 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Там максимальная длина 229. В самом магазине нашла 270 одну упаковку. Но абсолютно белых штор.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://briansnolan.ie/products-2/curtains-2/ Магазин в Данлири, здесь цен нет, как и длины, надо узнавать по каждому отдельному продукту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в ТкМахх есть.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В H&M по 250см, но выбор не особо большой - https://m2.hm.com/m/en_ie/home/shop-.../curtains.html
В Zara Home по 270. Последний раз редактировалось Fuegos, 12.05.2019 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Stokly добавил 13.05.2019 в 09:33 Цитата:
![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 13.05.2019 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Homefocus запросил примерно 400 евро за шторы :D
Я знаю, какой бизнес надо открывать на дому
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где продают нормальные летние шорты или капри? | Podarok | За покупками | 12 | 23.05.2012 17:50 |
А есть ли нормальные оффлайновые карты для iPhone 4? | Yapi | IT и Связь | 8 | 06.07.2011 05:54 |
сколько стоит пошить шторы с подкладкой?! | S.R. | Хозяин в доме | 2 | 20.03.2009 20:24 |
шторы | lisa77 | Хозяин в доме | 5 | 18.04.2008 10:42 |
вор у вора украл шторы... | abg | Однажды... | 3 | 23.03.2007 15:18 |