![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго всем времени суток. Я на форуме не больше нескольких часов, новичок, одним словом. И первым делом решила найти земляков. Уверена, я не одна здесь из маленькой, но очень гордой Латвии.
В общем, кто из какого города в Латвии? И в каком вы городе в Ирландии? Собираетесь ли возвращаться обратно? И ещё, есть ли в Ирландии латвийская община? KATEHbKA добавил 29.03.2009 в 02:23 Сама я из Риги, живу в Лимерике. ![]()
Ищу работу в Лимерике. Срочно. Рассмотрю любые предложения. По любым вопросам пишите в личку. Последний раз редактировалось KATEHbKA, 29.03.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (16.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
я из Балви
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Да, про латышскую знаю, наши соседи состоят в этой общине, участвуют в разных мероприятиях. А я в сердцах надеялась, что есть что-то, объединяющее именно русских.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() девушка, ничто так не объединяет людей как общность интересов и духовных ценностей... а объединение основанное только на принципе "он тоже русский" или "он тоже латыш" - такое только в сказках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.lbi.ie/index.php?id=dzive_irl - латвиешу биедрииба Иирияя
http://www.lkmi.lv/news.php - Латвияс катольтицииго мисия Иирияа ну и там много ещё всякоразных сообществ по ссылкам. А как такового СООБЩЕСТВА латвийских русских не встречал нигде пока, по той, наверно, причине, что это в принципе неисполнимо. ИМХО.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рига-Дублин.В Лимерик отправлен лютеранский пастор Дзерве.Он ведет службу на латышском языке.Я по телевизору в Латвии слышала его интервью.Он говорил о своей миссии и о том,что латышам лучше возвращаться домой.Дома и стены помогают,правда это было летом в прошлом году.Сейчас мнение у него может и поменялось.Я даже не хочу это комментировать.В Дублине тоже есть лютеранская церковь,но служба 2 года назад шла на немецком.Многие латыши как католики,так и лютеране.Есть и православные.Словом,даже в Ирландии есть возможнось ходить в свою церковь и водить детей как в латышскую воскресную школу,так и в русскую.Успеха в адаптации новоприбывшей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]()
Скоро будем соседями.
![]() KATEHbKA добавил 01.04.2009 в 23:36 Цитата:
KATEHbKA добавил 01.04.2009 в 23:38 Да, наши соседи говорили, что есть латышская община в Лимерике.
Ищу работу в Лимерике. Срочно. Рассмотрю любые предложения. По любым вопросам пишите в личку. Последний раз редактировалось KATEHbKA, 01.04.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |